MarinaSin valoraciones4 hinojos6 patatas4cs romeroaceite de olivasal
Queremos compartir contigo esta sencilla receta de hinojo y patata, que al mismo tiempo está exquisita.De la planta del hinojo se aprovecha todo. En esta receta vamos a utilizar el...
MarinaSin valoraciones500g mix de harinas pan gluten zero1 sobre levadura panificable1/2 sobre levadura reposteríapizca sal280ml zumo naranja (1 o 2) o mandarinaralladura de 1 naranjazumo de 1/2 limón2 huevos (140gaprox)30ml agave40g+30g aceite coco1 cc de vainilla en polvo o 2cm de vaina (hacer un corte y rascar la pulpa)50g de chocolate fondant troceado o chips de chocolate50g pasas o dátiles en trocitos*opcional: 1cc semillas de anís en polvo*opcional: azúcar glass para decorar
Sorprende a tu familia con este bueno, fácil, saludable y sencillo pan dulce típico de invierno.
DavidSin valoraciones200g de quinoa1 colinabo pequeño1 chirivia pequeña1 nabo o nabo daikon pequeño1 zanahoria grande2 cebollas1 puerro o la parte verde de 2 puerros1 limón1cs tamarihierbas provenzalespimentón rojo dulcepimientasalaceite de olivaperejiljengibre fresco1/2 pechuga pavo
Un saludable y completo plato a base de quinoa, pollo aromatizado y verduritas de raíz.
MarinaSin valoraciones300g quinoa1brócoli125g zanahoria1 cebolla1 ajo50g pipas calabaza2 huevos2cs tamari1cs de mostaza1cp de vinagre de manzana1cp de concentrado de manzanaaceite de olivasal
Disfruta de las primeras verduras del invierno con este plato ligero de quinoa.
MarinaSin valoraciones500g almendra molida200g boniato asadosin piel y chafadoralladaura de 1 limón100g cacao en polvo100g pipas de girasol100g nuez pecana100g semillas de sésamo crudo10-14 dátiles en remojo 30 minutos sin hueso y chafados (8-10 para masa base y 2-4 más para la de cacao)
Bolitas originales, veganas y saludables típicas de otoño.
MarinaSin valoraciones4 huevos150g harina sarraceno1 crema de leche de arroz o 1 vaso de bebida vegetal3-4 hinojos1 cebollasnuez moscadapimientaaceite de olivasal35g semillas de sésamo crudo
Jugosa tarta salada de hinojo y cebolla convertida en un clásico de las tartas de freefood.