Proceso

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  1. Poner en remojo los tomate secos, para que se hidraten.
  2. Hervir el arroz con el triple de cantidad de agua. El arroz integral tarda 40 minutos en cocerse.
  3. Lavar el arroz debajo del grifo con un colador y reservar.
  4. Pelar y cortar la cebolla y el puerro en trozos pequeños.
  5. Saltear el puerro y la cebolla hasta que doren. Añadir el tomate seco en trocitos y mezclar para que el tomate suelte su sabor.
  6. Lavar y cortar el brócoli. Escaldar 3 minutos en agua hirviendo. Remojar en agua fría y escurrir. Añadir al resto de verduras en la sartén. El truco de este plato es que el brócoli quede al dente.
  7. Mezclar todos los ingredientes y salpimentar al gusto y con orégano.
  8. Tostar las almendras en una sartén u horno (en una bandeja a 180·C), en cuanto estén tostadas dejar enfriar en un plato y añadir en trocitos al arroz.