Proceso
0/0 pasos hechos- Poner en remojo los tomate secos, para que se hidraten.
- Hervir el arroz con el triple de cantidad de agua. El arroz integral tarda 40 minutos en cocerse.
- Lavar el arroz debajo del grifo con un colador y reservar.
- Pelar y cortar la cebolla y el puerro en trozos pequeños.
- Saltear el puerro y la cebolla hasta que doren. Añadir el tomate seco en trocitos y mezclar para que el tomate suelte su sabor.
- Lavar y cortar el brócoli. Escaldar 3 minutos en agua hirviendo. Remojar en agua fría y escurrir. Añadir al resto de verduras en la sartén. El truco de este plato es que el brócoli quede al dente.
- Mezclar todos los ingredientes y salpimentar al gusto y con orégano.
- Tostar las almendras en una sartén u horno (en una bandeja a 180·C), en cuanto estén tostadas dejar enfriar en un plato y añadir en trocitos al arroz.
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