MarinaSin valoraciones5 huevospizca de saltaza de azúcartaza de aceite de oliva2 tazas de harina mix pan gluten zerotazas pulpa del licuado (zanahoria-manzana-remolacha)1 sobre de levadura de reposteriazumo de 1/2 limóntrocitos de chocolate fondant
Esponjoso y delicioso bizcocho aprovechando el poso restante del licuado de fruta y verdura.
MarinaSin valoraciones1 bote de alubias negras de unos 400g escurridos14 dátiles200g de mantequilla a temperatura ambiente o aceite de coco3 huevos1cc de vainilla en polvo100g de chocolate fondant200g de harina de almendra1 sobre de levadura de repostería25g cacao puro en polvo80ml agua hirviendo
MarinaSin valoracionesCantidad por 100 gr: 81kcal/281klj, Hidratos de carbono: 11gr, Grasas totales: 2gr, Fibra: 2gr, Proteínas: 3gr, Sal: 0.6gr4 huevos1 (250ml) crema de leche de arroz100g harina de sarracenonuez moscadapimienta500g acelgas130g cebolla800g calabaza1 ajo aceite de olivasalaceite de oliva
Sabrosa combinación de verduras de invierno en una tarta salada tipo quiche.
MarinaSin valoraciones250g quinoa1 brócoli125g zanahoria1 cebolla6 cucharadas soperas de tamari3 cucharada sopera de jugo concentrado de manzana1 cucharada de postre de jengibre en polvo1 cuchara de postre de cúrcuma polvo30g perejil30g pipas de calabaza + 1 cuchara sopera tamariaceite de olivasal
Perfecto plato completo y nutritivo para sentirte ligero y sano.