Cargando entradas...

PAN DE LINO Y CHÍA

Espectacular, original y sabroso pan sin cereales. Ideal para llevar una dieta variable, paleo, cetogénica, sin gluten.
Freefood te propone una manera sana de comer unas deliciosas torrijas

Torrijas freefood (eco, sin gluten y sin lácteos)

Disfruta tu tambén como el resto, con este dulce típico de Cuaresma y Semana santa.

Galletas de Navidad (sin gluten y sin lácteos)

Antes de que llegue la Navidad nos gusta preparar galletas con el toque característico navideño. Mis peques y yo nos ponemos manos en la masa y nos divertimos mezclando, amasando, ...

Pan de Pueblo sin gluten con masa madre

El resultado de esta receta de pan sin gluten y con masa madre es espectacular. Es un pan sabroso con miga tierna. A nosotros nos recuerda al pan de pueblo de toda la vida. Ese sab...

Bizcocho genovés

Ésta receta de bizcocho genovés la utilizamos para hacer el Fantástico erizo de chocolate de pascua. Me decidí por una base de bizcocho genovés, ya que es ligero y esponjoso. En nu...

Fantástico erizo de chocolate de pascua

Desde que traje a casa el huevo de chocolate de pascua, mi hija Flora estuvo animándome para que inventara un erizo para la mona de pascua de freefood. No era mi idea inicial aunqu...

Bizcocho de sobras

Sencilla manera de aprovechar las verduras con un riquisimo bizcocho.