Proceso
0/0 pasos hechos- Lavar bien las zanahorias, cortar los extremos y cortar en trozos. Reservar.
- Lavar la calabaza patisson y cortar en trozos.
- Pelar los puerros, eliminar la parte verde (la puedes guardar para otras recetas), y cortar en trozos. Reservar.
- Pelar la cebolla y cortar en trozos.
- Añadir las verduras en una olla con un chorro de Aceite de oliva, y una pizca de sal. Saltear un poco y añadir agua hasta cubrir las verduras.
- Hervir 20 minutos. Triturar hasta conseguir una crema suave. Rectificar de sal si es necesario.
Te presentamos otra versión de crema de calabaza Peter Pan, pero esta vez combinada con zanahoria. Una deliciosa y sencilla crema de calabaza de primavera/verano.
La calabaza Peter Pan o Patisson es una calabaza de primavera/verano. Es una variedad antigua francesa de. Su forma aplastada, de estrella o platillo volador, es muy curiosa y muy bonita, además de ser de color blanca.
- https://freefood.es/packs-recetas-faciles-sanas/1723-pack-de-crema-de-zanahoria-y-patisson.html
Comentarios