Proceso

0/0 pasos hechos
  1.    Lavar bien las zanahorias, cortar los extremos y cortar en trozos. Reservar.
  2. Lavar la calabaza patisson y cortar en trozos.
  3. Pelar los puerros, eliminar la parte verde (la puedes guardar para otras recetas), y cortar en trozos. Reservar.
  4. Pelar la cebolla y cortar en trozos.
  5. Añadir las verduras en una olla con un chorro de aceite de oliva, y una pizca de sal. Saltear un poco y añadir agua hasta cubrir las verduras.
  6. Hervir 20 minutos. Triturar hasta conseguir una crema suave. Rectificar de sal si es necesario.

  • Te presentamos otra versión de crema de calabaza Peter Pan,  pero esta vez combinada con zanahoria. Una deliciosa y sencilla crema de calabaza de primavera/verano.

    La calabaza Peter Pan o Patisson es una calabaza de primavera/verano. Es una  variedad antigua francesa de. Su forma aplastada, de estrella o platillo volador, es muy curiosa y muy bonita, además de ser de color blanca.

  • https://freefood.es/packs-recetas-faciles-sanas/1723-pack-de-crema-de-zanahoria-y-patisson.html