Proceso

0/0 pasos hechos
  1. En un bol grande añadir la mezcla de harinas sin gluten junto a la levadura y mezclar con una cuchara.
  2. Añadir la crema de remolacha y mezclar bien con la cuchara hasta conseguir una masa más o menos manejable. Dejar reposar un mínimo de 2 horas.
  3. Dar forma, en nuestro caso hemos hecho unos panecillos en forma de corazón con un cortapastas.
  4. Pincelar con aceite de oliva y hornear 20 minutos a 200ºC.

  • Dispuestos a reinvertar recetas, presentamos estos panecillos rojizos, aprovechando que estamos en pleno San Valentín.

    Nos gusta reaprovechar todo lo que tenemos en la despensa y/o nevera. Esta vez nos encontramos con una crema de remolacha. Si no tienes la crema, tienes la receta aquí.

    Hemos hecho la prueba y damos el ok a estos panecillos originales. Tan solo necesitamos el preparado de harinas sin gluten, levadura panificable, y la crema de remolacha.

  • Se recomienda su consumo recién hechos. Guardar en nevera y tostar.