Proceso
0/0 pasos hechos- Mezclar en un bol todas las semillas. Añadir la sal, el agua templada y un chorrito de Aceite de oliva. En el caso de añadir hierbas aromáticas, curri o tamari es el momento.
- Forrar una bandeja de horno con un papel de horno. Añadir la masa y esparcir con una espátula o lengueta de silicona. Intentar que quede una capa fina.
- Hornear a 170-180ºC unos 20-25 minutos. Ir observando por si es necesario abrir el horno e ir cortando extremos que se vayan tostando más rápido. El centro suele costar un poco más.
Un delicioso y saludable sustituto al pan si lo que quieres es disminuir o eliminar este carbohidrato. Estos cracker salados son ideales para acompañar ensaladas, como también para picotear o para meriendas o desayunos saludables. Son ricos en prteínas, grasas saludables (omega 3), zinc, vitaminas y minerales.
Realmente muy fácil de hacer, tan solo necesitas lasa semillas crudas. Verás que además de semillas, añado semilla de lino molido. Este ingrediente nos ayuda a que las semillas se amalgamen bien. También podrías sustituirlo por psyllium, fibra soluble derivada de las semillas de una planta, muy usada en recetas de pan sin gluten.
Las medidas de cada semilla dependerá del gusto de cada uno, pero una recomendación sería una taza de café con leche por semilla. Y de la cantidad de semilla de lino molido sería 1/2 taza. LA cantidad de agua aproximada es de 1 1/2 taza. Recuerda que preferentemente templada.
Con estas medidas puede que te salgan unas 2 bandejas de horno.
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