Aquí tienes el menú de freefood de la semana del 08 de abril. Tenemos 8 estupendos platos. Recuerda que siempre puedes ver la receta para que los prepares por tu cuenta. Te lo ponemos fácil adquiriendo nuestro pack con los ingredientes justos y necesarios para cada uno. Y, cuando el tiempo es poco, siempre puedes optar por la versión del plato ya hecho.

Platos con ingredientes ecológicos, de temporada, sin gluten y sin lácteos.

Primeros platos

Crema de coliflor e hinojo al tomillo

Disfruta de esta depurativa, antiinflamatoria y aromática crema suave.  (350/400 gr)

Ingredientes Pack:  Coliflor, hinojo, cebolla, ajo
Ingredientes Platos: : Coliflor*, Hinojo**, ajo*, puerro**, cebolla**, tomillo*, pimienta negra*, sal marina* y aceite de
oliva*

*ecológico **biodinámico

Crema de boniato con manzana y jengibre

Sorprendente combinación de ingredientes llena de nutrientes para dejar atrás el invierno y dar la bienvenida a la primavera. (350/400 gr)

Ingredientes Pack: Boniatos, cebollas, manzana
Ingredientes Platos: Boniato*, cebolla**, manzana*, jengibre*, aceite de oliva* y sal*

*ecológico **biodinámico

Tortilla de setas, puerros y ajos tiernos

Sabrosa y jugosa tortilla con una exquisita combinación de vegetales. (200/250 gr)

Ingredientes Pack: Huevos, setas variadas (Champiñón portobello, seta shitake), ajo tierno, puerro

Ingredientes Platos: :Huevo*, champiñón portobello*, shiitake*, puerro**, ajos tiernos**, aceite de oliva* y sal*

*ecológico **biodinámico

Tarta salada de calabaza y espinacas

Sabrosa combinación dulce en una tarta salada tipo quiche (200/250 gr)

Ingredientes Pack: Huevo, crema de leche de arroz, harina de sarraceno, espinacas, calabaza, cebolla y ajo

Ingredientes Platos: Huevos*, crema de leche de arroz*, harina de sarraceno*, espinacas*, cebolla*, calabaza*, ajo*, nuez
moscada*, pimienta*, aceite de oliva*, sal**

*ecológico **biodinámico 

Segundos platos

Salteado morado de quinoa con pipas y semillas de sésamo

Benefíciate de las propiedades de la col lombarda en este salteado de quinoa. (300/350 gr)

Ingredientes Pack:  Quinoa, col lombarda, zanahoria, puerro, cebolla, ajos, cucharada sésamo, cucharada pipas girasol.
Ingredientes Platos: :Quinoa*, col lombarda**, zanahoria*, puerro*, cebolla*, ajo*, pipas*, sésamo*, tamari*, cúrcuma*,
pimienta negra* y aceite de oliva*

*ecológico **biodinámic

Salteado de alcachofas y guisantes con mijo

Gustoso y energético plato de alcachofas con cereal en grano. (300/350 gr) 

Ingredientes Pack:  Alcachofas, calabaza , guisantes, cebolla, puerro, mijo

Ingredientes Platos: Alcachofa*, mijo*, guisantes*, cebolla*, puerro*, calabaza**, hierbas provenzales*, sal*, pimienta*,
aceite de oliva*.

*ecológico **biodinámico

HABAS, AJOS TIERNOS Y JAMÓN IBÉRICO CON ARROZ INTEGRAL

Rico y sabroso guiso de legumbres especial de primavera. (300/350 gr) 

Ingredientes Pack: Habas, arroz integral, ajos tiernos, cebolla, puerro , jamón ibérico

Ingredientes Platos: Habas*, arroz integral*, ajos tiernos*, cebolla*, puerro*, jamón ibérico*, aceite de oliva* y sal*

*ecológico **biodinámico

Wok de tiras de ternera y verduras de raíz con arroz thai

Enraizate con este divertido wok de carne (300-350 gr)

Ingredientes Pack:  Arroz thai*, chirivía**, nabo dáikon**, nabo blanco**, zanahoria*, cebolla**, calabaza*, jugo
concentrado de manzana*, tamari*, laurel

Ingredientes Platos: arroz thai*, ternera*, chirivía**, nabo dáikon**, nabo blanco**, zanahoria*, cebolla**, calabaza*, jugo
concentrado de manzana*, tamari*, laurel*, aceite de oliva* y sal*

*ecológico **biodinámico