Proceso

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  1. Empezaremos cortando la ternera en tiras y saltear en una sartén. Reservar.
  2. Pelar y cortar la cebolla en medias lunas. Reservar.
  3. Pelar y cortar en palitos el resto de verduras.
  4. En una sartén grande, añadir un chorro de aceite generoso y añadir todas las verduras a la vez. Saltear hasta que queden doradas y un poco tiernas.
  5. Añadir la carne reservada y mezclar bien.
  6. Añadir el tamari y un poquito de  jugo concentrado de manzana
  7. Decorar con perejil y semillas de sésamo.
  8. Preparar el arroz thai con la misma cantidad de agua que de arroz. Cocinar hasta consumirse al agua, aproximadamente unos 10 minutos.
  9. Combina el arroz con el salteado de ternera con palitos de verduras de raíz.

  • Un divertido, sano y saludable wok a base de verduras de raiz. Aprovéchate de la temporada de las raíces que en breve se acaban. Mil combinaciones con ellas vas a empezar a hacer, como esta versión de palitos.

    También puedes hornear los palitos en vez de saltear. Ahí dejo caer tu creatividad e ínspirate con nosotros.