Proceso
0/0 pasos hechos- Empezaremos cortando la ternera en tiras y saltear en una sartén. Reservar.
- Pelar y cortar la cebolla en medias lunas. Reservar.
- Pelar y cortar en palitos el resto de verduras.
- En una sartén grande, añadir un chorro de aceite generoso y añadir todas las verduras a la vez. Saltear hasta que queden doradas y un poco tiernas.
- Añadir la carne reservada y mezclar bien.
- Añadir el tamari y un poquito de jugo concentrado de manzana
- Decorar con perejil y semillas de sésamo.
- Preparar el arroz thai con la misma cantidad de agua que de arroz. Cocinar hasta consumirse al agua, aproximadamente unos 10 minutos.
- Combina el arroz con el salteado de ternera con palitos de verduras de raíz.
Un divertido, sano y saludable wok a base de verduras de raiz. Aprovéchate de la temporada de las raíces que en breve se acaban. Mil combinaciones con ellas vas a empezar a hacer, como esta versión de palitos.
También puedes hornear los palitos en vez de saltear. Ahí dejo caer tu creatividad e ínspirate con nosotros.
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