Aquí tienes el menú de freefood de la semana del 15 de abril. Tenemos 8 estupendos platos. Recuerda que siempre puedes ver la receta para que los prepares por tu cuenta. Te lo ponemos fácil adquiriendo nuestro pack con los ingredientes justos y necesarios para cada uno. Y, cuando el tiempo es poco, siempre puedes optar por la versión del plato ya hecho.

Platos con ingredientes ecológicos, de temporada, sin gluten y sin lácteos.

Primeros platos

Crema de nabicol e hinojo

Sorprende a tu paladar con esta original y deliciosa crema. (350/400 gr)

Ingredientes Pack: Nabicol, hinojos, puerros y cebollas
Ingredientes Platos: :  Nabicol*, hinojo*, puerro*, cebolla*, aceite de oliva*, sal*

*ecológico **biodinámico

Crema de apio

Combate la retención de líquidos con esta depurativa y saludable crema de apio. (350/400 gr)

Ingredientes Pack: Apio, celery, patata, puerro, cebolla, manzana, ajo
Ingredientes Platos: Apio*, celery*, patata*, puerro**, cebolla*, manzana*, ajo*, pimienta negra*, aceite de oliva* y sal*

*ecológico **biodinámico

Tortilla de calabacín

Disfruta de una tortilla jugosa de primavera. (250/300 gr)

Ingredientes Pack: Huevo, calabacín, cebolla

Ingredientes Platos: Huevo*, calabacín*, cebolla*, aceite de oliva* y sal*

*ecológico **biodinámico

Tarta de remolacha, cebolla y zanahoria

Aumenta tus defensas con los beneficios de la remolacha en esta tarta salada.

(250/300 gr)

Ingredientes Pack: Huevos, crema de leche de arroz, harina de sarraceno, remolachas, zanahorias, cebollas, semillas de sésamo

Ingredientes Platos: Huevo*, remolacha**, cebolla*, zanahoria*, crema de leche de arroz*, trigo sarraceno*, sal*, pimienta*, nuez
moscada*, sésamo y aceite de oliva*

*ecológico **biodinámico 

Segundos platos

Potaje de vigilia

Un delicioso guiso de legumbres típico en tiempo de Cuaresma. (300/350 gr)

Ingredientes Pack: Garbanzos, espinacas, cebolla, ajo, tomate frito, huevo, comino, pimentón rojo dulce, laurel
Ingredientes Platos: Garbanzos*, espinacas*, cebolla*, ajo*, tomate*, huevo*, bacalao, comino*, hoja de laurel*, sal*, aceite de oliva*,
pimentón rojo dulce*

*ecológico **biodinámic

Trinchat de col kale

Tradicional trinchat de la Cerdaña con la supernutritiva Kale. (300/350 gr) 

Ingredientes Pack: Col rizada, col kale, patatas, bacón, ajos

Ingredientes Platos: Col rizada**, kale**, patata*, bacón*, ajo*, aceite de oliva* y sal*

*ecológico **biodinámico

Curry de sarraceno con verduras al jengibre

Inspírate en la India con este curry de cereal y verduras. (300/350 gr) 

Ingredientes Pack: Trigo sarraceno, cebolla, puerro, zanahoria, brócoli, colinabo, crema de leche de coco, curry, jengibre

Ingredientes Platos: Trigo sarraceno*, cebolla**, zanahoria*, calabacín*, pimiento rojo*, leche de coco*, jengibre*, aceite de oliva*, sal*

*ecológico **biodinámico

Salteado de quinoa con guisantes y espárragos verdes

Perfecto plato completo y nutritivo para sentirte ligero y sano. (300-350 gr)

Ingredientes Pack: Quinoa, guisantes, espárragos verdes, zanahoria, puerro, cebolla, ajo

Ingredientes Platos: Quinoa*, cebolla*, guisantes*, espárragos verdes*, puerro*, zanahoria*, ajo**, sal* y aceite de oliva*

*ecológico **biodinámico