Proceso

0/0 pasos hechos
  1.  Pelar los colirábanos y cortar en trozos.
  2. Pelar y cortar el puerro o la cebolla en trozos.
  3. Poner todos los ingredientes en una olla con 1 cucharita de postre de sal y un chorro de aceite de oliva.
  4. Cubrir con agua. Hervir 20 minutos.
  5. Triturar hasta conseguir una crema suave.

  • Te puedo asegurar que con esta sencilla y saludable crema de colirábano vas a disfrutar mucho. Sencilla porque nada más tienes que pelar los colirábanos, el puerro o la cebolla, hervir con agua, aceite de oliva y sal y triturar hasta conseguir una crema suave. El colirábano es una planta, mejor dicho una raíz, familia de las crucíferas. Es una verdura muy carnosa, que tanto la podemos consumir cruda como cocinada. Al cocinarla en versión crema conseguimos una crema  sabrosa y muy cremosa. Es ideal también para sustituir la patata en otras recetas en las que deseas omitir este tubérculo. Anímate a probar esta verdura y disfruta de esta crema dulce deliciosa.
  • Disfrutar.