Aquí tienes el menú de freefood de la semana del 18 de marzo. Tenemos 8 estupendo platos. Recuerda que siempre puedes ver la receta para que los prepares por tu cuenta. Te lo ponemos fácil adquiriendo nuestro pack con los ingredientes justos y necesarios para cada uno. Y, cuando el tiempo es poco, siempre puedes optar por la versión del plato ya hecho.

Platos con ingredientes ecológicos, de temporada, sin gluten y sin lácteos.

Primeros platos

CREMA DE CHIRIVÍA, CELERY Y MANZANA

El menú saludable de esta semana inicia con esta dulce y suave crema de raíces. Una auténtica delicia. 
Chirivías, celery, manzana, puerro, cebolla, ajo.

CREMA DE ZANAHORIA Y COLIRABANO

Fortalece tu sistema inmunitario con esta suave crema
llena de nutrientes. Un aroma a primavera para llevar una mejor alimentación con el delicioso sabor de nuestra cocina.  
Zanahorias, colirabanos, cebolla y puerro.

TORTILLA DE SETAS, PUERROS Y AJOS TIERNOS

Esta sabrosa y jugosa tortilla con una exquisita combinación
de vegetales es el complemento perfecto para una alimentación saludable y de temporada.

Huevos, setas variadas (Champiñón portobello, seta shitake), ajo tierno, puerro.

MENESTRA DE BRÁSSICAS Y BONIATO

Anímate con esta menestra dulce con propiedades anti cancerígenas. Combinación de vapor y asado
en un mismo plato. Comer sano con un menú ecológico nunca había sido tan delicioso. 

Boniatos, brócoli, romanesco, coliflor.

Segundos platos

GARBANZOS CON ESPINACAS Y CALABAZA ASADA

Un rico y reconfortante plato de legumbres con hojas verdes. Un plato equilibrado pensando en una dieta saludable y balanceada.

Garbanzos, calabaza, espinacas, cebolla, ajo, perejil.

CURRY DE SARRACENO CON VERDURAS AL JENGIBRE

Inspírate en la India con este curry de cereal y verduras. Un toque especial para nuestro menú saludable de la semana. No dejes de probarlo.

Trigo sarraceno, cebolla, puerro, zanahoria, brócoli, colinabo, crema de leche de coco, curry, jengibre.

SALTEADO DE ALCACHOFAS Y GUISANTES CON MIJO

Gustoso y energético plato de alcachofas con cereal en grano. Una gran muestra de un deliciosa plato de temporada para llevar una alimentación ecológica.

Alcachofas, calabaza , guisantes, cebolla, puerro, mijo.

WOK DE TIRAS DE TERNERA Y VERDURAS DE RAÍZ CON ARROZ THAI

Enraizate con este divertido wok de carne. Una combinación ideal inspirada en Oriente para ofrecerte una opción de comida saludable y ecológica. 

Arroz thai, chirivía, nabo dáikon, nabo blanco, zanahoria, cebolla, calabaza, jugo concentrado de manzana, tamari, laurel.