Proceso

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  1. Lavar bien las zanahorias, cortar los extremos y cortar en trozos. Reservar.
  2. Pelar los colirábanos y cortar en trozos.
  3. Pelar los puerros, eliminar la parte verde (la puedes guardar para otras recetas), y cortar en trozos. Reservar.
  4. Pelar la cebolla y cortar en trozos.
  5. Añadir las verduras en una olla con un chorro de aceite de oliva, y una pizca de sal. Saltear un poco y añadir agua hasta cubrir las verduras.
  6. Hervir 20 minutos. Triturar hasta conseguir una crema suave. Rectificar de sal si es necesario.

  • Te recomendamos esta fabulosa crema naranja pálida de zanahoria y colirábano. La zanahoria, como bien sabemos, es un vegetal lleno de betacarotenos, ideales para fortalecer la vista y mejorar nuestra piel, entre muchos otros nutrientes. Así mismo, el colirábano es un bulbo que obtiene ese nombre porque es un cruce ente una col silvestre y el rábano blanco. Es un vegetal que destaca por ser calmante, digestivo y diurético, además de ser rico en minerales y vitaminas. La combinación de ambos vegetales crea una vistosa crema suave y de textura cremosa.