Proceso
0/0 pasos hechos- Lavar bien las zanahorias, cortar los extremos y cortar en trozos. Reservar.
- Pelar los colirábanos y cortar en trozos.
- Pelar los puerros, eliminar la parte verde (la puedes guardar para otras recetas), y cortar en trozos. Reservar.
- Pelar la cebolla y cortar en trozos.
- Añadir las verduras en una olla con un chorro de Aceite de oliva, y una pizca de sal. Saltear un poco y añadir agua hasta cubrir las verduras.
- Hervir 20 minutos. Triturar hasta conseguir una crema suave. Rectificar de sal si es necesario.
- Te recomendamos esta fabulosa crema naranja pálida de zanahoria y colirábano. La zanahoria, como bien sabemos, es un vegetal lleno de betacarotenos, ideales para fortalecer la vista y mejorar nuestra piel, entre muchos otros nutrientes. Así mismo, el colirábano es un bulbo que obtiene ese nombre porque es un cruce ente una col silvestre y el rábano blanco. Es un vegetal que destaca por ser calmante, digestivo y diurético, además de ser rico en minerales y vitaminas. La combinación de ambos vegetales crea una vistosa crema suave y de textura cremosa.
Comentarios
Hola la crema de colirabano y zanahoria me ha quedado genial, no me lo esperaba es suave y delicada, me voy a animar a ver cómo queda sin la zanahoria , me da que va a quedar igual de buena como minimo. Saludos