Aquí tienes el menú de freefood de la semana del 27 de enero. Tenemos 8 estupendos platos. Recuerda que siempre puedes ver la receta para que los prepares por tu cuenta. Te lo ponemos fácil adquiriendo nuestro pack con los ingredientes justos y necesarios para cada uno. Y, cuando el tiempo es poco, siempre puedes optar por la versión del plato ya hecho.

Platos con ingredientes ecológicos, de temporada, sin gluten y sin lácteos.

PRIMEROS PLATOS

CREMA DE COLIRÁBANO

Consume raíces con esta digestiva crema dulce y suave.

Ingredientes: Colirabano**, puerro**, cebolla*, sal* y aceite de oliva*.

*ecológico **biodinámico

ESPINACAS CON PATATA Y AJO FRITO

Descubre nuestras espinacas con el toque medicinal del ajo.

Ingredientes: Espinacas**, patata*, ajo*, aceite de oliva* y sal*.

*ecológico **biodinámico

BONIATO AL HORNO CON SETAS Y FINAS HIERBAS

Original combinación de verduras asadas aromatizada.

Ingredientes: Boniato*, zanahoria*, setas*, cebolla morada**, albahaca*, orégano*, tomillo*, aceite de oliva*, sal y pimienta*.

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TARTA DE CALÇOTS

Esta jugosa tarta de sarraceno se convertirá en tu plato favorito para disfrutar del sabor y de los beneficios del calçot.

Ingredientes: huevos*, harina sarraceno*, crema de leche de arroz*, calçot*, nuez moscada*, sésamo*, aceite de oliva*, sal*

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Segundos platos

LENTEJAS ESTOFADAS

Un delicioso guiso tradicional, que combina legumbres, patatas y hortalizas frescas. Un plato completo para cualquier día.

Ingredientes: Lentejas*, zanahoria*, ajo**, cebolla**, apio*, patata*, pimentón rojo dulce*, laurel*, aceite* y sal*.

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SARRACENO EN GRANO CON SETAS Y CALABAZA

Nutre tu cuerpo con esta combinación de cereal en grano y verduras de temporada.

Ingredientes: trigo sarraceno*, seta shitake*, champiñón portobello*, calabaza**, cebolla**, ajo*, levadura nutricional*, perejil*, hierbas provenzales*, pimienta*, sal* y aceite de oliva*.

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ARROZ ROJO CON MENESTRA DE BRASSICAS

Desintoxica tu organismo con este plato de verduras y arroz rojo.

Ingredientes: Arroz rojo*, coliflor*, brócoli*, romanesco*, cebolla**, zanahoria*, perejil*, sésamo*, aceite de oliva*, sal*.

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PASTEL PALEO DE TERNERA CON VERDURAS ASADAS

Sabroso plato ideal si sigues una dieta paleo o cetogénica

Ingredientes: Ternera*, huevo*, cebolla*, ajo*, zanahoria*, brócoli*, perejil*, hierbas aromáticas*, pimienta negra*, aceite de oliva* y sal*.

*ecológico **biodinámico