Aquí tienes el menú de freefood de la semana del 09 de diciembre. Tenemos 8 estupendos platos. Recuerda que siempre puedes ver la receta para que los prepares por tu cuenta. Te lo ponemos fácil adquiriendo nuestro pack con los ingredientes justos y necesarios para cada uno. Y, cuando el tiempo es poco, siempre puedes optar por la versión del plato ya hecho.
Platos con ingredientes ecológicos, de temporada, sin gluten y sin lácteos.
PRIMEROS PLATOS
CREMA DE CALABAZA DULCE DE HORNO ASADA
Una sabrosa, sencilla y dulce crema de calabaza, ideal para reconfortarte en otoño o invierno
Ingredientes: Calabaza dulce de horno** cebolla**, puerro**, sal* y Aceite de oliva*.
*ecológico **biodinámico
ACELGAS CON PATATA Y AJO FRITO
Descubre nuestras acelgas con el toque medicinal del ajo.
Ingredientes: acelgas**, patata*, ajo*, aceite de oliva* y sal*.
*ecológico **biodinámico
MENESTRA DE BRÁSSICAS Y BONIATO
Anímate con esta menestra dulce con propiedades anti cancerígenas. Combinación de vapor y asado en un mismo plato.
Ingredientes: Coliflor*, brocoli*, boniato*, aceite de oliva* y sal*.
*ecológico **biodinámico
TARTA DE CALÇOTS
Esta jugosa tarta de sarraceno se convertirá en tu plato favorito para disfrutar del sabor y de los beneficios del calçot.
Ingredientes: Huevos*, harina sarraceno*, crema de leche de arroz*, calçot*, nuez moscada*, sésamo*, aceite de oliva*, sal*
*ecológico **biodinámico
Segundos platos
LENTEJAS ESTOFADAS
Un delicioso guiso tradicional, que combina legumbres, patatas y hortalizas frescas. Un plato completo para cualquier día.
Ingredientes: Lentejas*, zanahoria*, ajo**, cebolla**, apio*, patata*, pimentón rojo dulce*, laurel*, aceite* y sal*.
*ecológico **biodinámico
QUINOA 3 DELíCIAS CON BRÓCOLI Y VINAGRETA DE MOSTAZA
Disfruta de las primeras verduras del invierno con este plato ligero de quinoa.
Ingredientes: Quinoa*, brócoli*, zanahoria*, puerro**, cebolla*, ajo*, huevo*, pipas de calabaza*, tamari*, mostaza*, concentrado de manzana*, perejil*, aceite de oliva* y sal*.
*ecológico **biodinámico
SARRACENO EN GRANO CON SETAS Y CALABAZA
Nutre tu cuerpo con esta combinación de cereal en grano y verduras de temporada.
Ingredientes: trigo sarraceno*, seta shitake*, champiñón portobello*, calabaza**, cebolla**, ajo*, levadura nutricional*, perejil*, hierbas provenzales*, pimienta*, sal* y aceite de oliva*.
*ecológico **biodinámico
PAVO AL Curry CON ARROZ THAI
Sumérgete en la India con este curry de pavo.
Ingredientes: Pavo*, arroz thai*, cebolla*, curry*, crema de Leche de coco*, cilantro*, semillas de hinojo*, comino*, aceite de oliva* y sal*.
*ecológico **biodinámico
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