Aquí tienes el menú de freefood de la semana del 06 de mayo. Tenemos 8 estupendos platos. Recuerda que siempre puedes ver la receta para que los prepares por tu cuenta. Te lo ponemos fácil adquiriendo nuestro pack con los ingredientes justos y necesarios para cada uno. Y, cuando el tiempo es poco, siempre puedes optar por la versión del plato ya hecho.

Platos con ingredientes ecológicos, de temporada, sin gluten y sin lácteos.

Primeros platos

Crema de calabacín

Disfruta de una auténtica crema de calabacín sin añadidos extras (400gr)

Ingredientes Pack: calabacín, puerro
Ingredientes Platos:  calabacín*, puerro*, aceite de oliva* y sal

*ecológico **biodinámico

Crema de setas con verduras

Una crema con todas las propiedades antioxidantes, antibacterianas y antivirales de las setas que te ayudarán a dar la bienvenida a la
primavera (400gr)

Ingredientes Pack:  Seta shitake, champiñón portobello, chirivía, boniato, nabo, puerro, cebolla, ajo
Ingredientes Platos: Shitake*, champiñón portobello*, nabo**, chirivía**, boniato*, puerro**, cebolla*, ajo**, curcuma*, jengibre*,
pimienta negra*, sal* y aceite de oliva*

*ecológico **biodinámico

Crema de acelgas con celery

Digestiva y antiinflamatoria crema verde con un toque aromático (400gr)

Ingredientes Pack:  acelgas, celery, puerros, cebolla, patata

Ingredientes Platos: acelgas*, celery*, patata*, puerro**, cebolla*, aceite de oliva* y sal*

*ecológico **biodinámico

Tarta de espárragos verdes, puerro y ajos tiernos

Una forma diferente de tomar sarraceno en versión tipo tarta salada con verduras de temporada (250gr)

Ingredientes Pack: huevos, harina sarraceno, crema de leche de arroz, espárragos verdes, ajos tiernos, puerro

Ingredientes Platos: huevos*, crema de leche de arroz*, harina de sarraceno*, espárragos verdes*, ajos tiernos*, puerro**, nuez
moscada*, sésamo*, pimienta negra*, sal* y aceite de oliva*.

*ecológico **biodinámico

Segundos platos

Trinchat de col kale

Tradicional trinchat de la Cerdaña con la supernutritiva Kale (300gr)

Ingredientes Pack:  col rizada, col kale, patatas, bacon, ajos
Ingredientes Platos: col rizada*, kale*, patata*, bacón*, ajo*, aceite de oliva* y sal*

*ecológico **biodinámico

Salteado morado de quinoa con pipas y semillas de sésamo

Benefíciate de las propiedades de la col lombarda en este salteado de quinoa (300gr)

Ingredientes Pack: quinoa, col lombarda, zanahoria, puerro, cebolla, ajos, sésamo, pipas girasol
Ingredientes Platos: quinoa*, col lombarda*, zanahoria*, puerro**, cebolla*, ajo*, pipas*, sésamo*, tamari*, cúrcuma*, pimienta negra*,
aceite de oliva* y sal*.

*ecológico **biodinámico

Garbanzos con setas, ajos tiernos y jamón ibérico

Sibarita combinación en un guiso de legumbres (300gr)

Ingredientes Pack: garbanzos, jamón, cebolla, ajos tiernos, setas variadas
Ingredientes Platos: garbanzos*, champiñones*, shitake*, jamón ibérico*, perejil*, puerro**, cebolla*, ajo tierno*, hierbas provenzales*,
pimentón rojo dulce*, pimienta negra*, aceite de oliva* y sal*

*ecológico **biodinámico

Pavo al curry con arroz Thai

Sumérgete en la India con este curry de pavo (300gr)

Ingredientes Pack: Pavo, arroz thai, cebolla, curry, crema de leche de coco
Ingredientes Platos: Pavo*, arroz thai*, cebolla*, curry*, crema de leche de coco*, cilantro*, semillas de hinojo*, aceite de oliva* y sal*

*ecológico **biodinámico