Proceso
0/0 pasos hechos- Lavar los espárragos y cortar la parte de tronco más fea. Un truco para saber lo que hay que desechar es cogiendo el espárrago por la base y partiendo el espárrago. Desecha la parte blanca y más fea. Corta la parte verde en trozos pequeños o el tamaño al gusto. Reservar.
- Pelar el puerro y los ajos tiernos y cortar en trozos pequeños.Saltear los puerros y los ajos tiernos con un chorro de aceite, hasta dorar y que queden tiernos.
- Añadir los espárragos verdes cortados y saltear un poco. No han de quedar muy hechos ya que se acabaran de hacer en el horneado final.
- Batir los huevos y la crema de leche en un bol. Añadir la harina, la nuez moscada y 1/2 cucharita de café de sal. Batir de nuevo hasta que quede una masa semilíquida.
- Añadir las verduras a la masa y remover para que todos los ingredientes queden bien mezclados.
- Forrar una tartera tipo quiche con un papel de horno. Volcar la masa, esparcir bien en toda la superficie. Decorar con semillas de sésamo.
- Hornear unos 20 minutos.
- Nos gusta hacer diferentes combinaciones para nuestra masa base de tarta de sarraceno. Por eso esta vez combinamos los espárragos verdes, los ajos tiernos y los puerros. Sabemos que a ti también te gusta variar en tus comidas y sorprender asía atus familiares y amigos. ¿Y porque no a ti mismo? Anímate con esta tarta salada tipo quiche pero sin base.
- Y...difrutar.
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