Proceso
0/0 pasos hechos- Pelar y cortar en cubitos la cebolla. Reservar.
- Pelar y cortar en trozos los ajos tiernos o los ajos. Lo mismo con el puerro en caso de escogerlo también.
- En una sartén grande saltear la cebolla y los ajos con una pizca de sal y un chorro de aceite.
- Al mismo tiempo, lavar las setas y cortar en trozos. Añadir las setas en la sartén y remover.
- Cortar el jamón en trocitos y añadirlo también.
- Lavar y escurrir los Garbanzos y añadirlos a las verduras con el jamón. Remover y cocinar unos 10 minutos.
- Sazonar con el pimentón rojo dulce, la pimienta, las hierbas provenzales a gusto. Rectificar de sal si es necesario. Pero ojo que el jamón ya le da un toque extra salado. Buen provecho.
Un plato estrella con el que vas a quedar bien con cualquiera, siempre y cuando no sea carnívoro.
Comentarios