Aquí tienes el menú de freefood de la semana del 13 de mayo. Tenemos 8 estupendos platos. Recuerda que siempre puedes ver la receta para que los prepares por tu cuenta. Te lo ponemos fácil adquiriendo nuestro pack con los ingredientes justos y necesarios para cada uno. Y, cuando el tiempo es poco, siempre puedes optar por la versión del plato ya hecho.

Platos con ingredientes ecológicos, de temporada, sin gluten y sin lácteos.

Primeros platos

Crema de remolacha

Llena de color y de sabor, a base de esta verdura de raíz rica en hierro, fibra y vitaminas. (400gr)

Ingredientes Pack: remolacha, cebolla, puerro, patata, manzana
Ingredientes Platos: remolacha**, cebolla*, puerro**, patata*, manzana*, aceite de oliva* y sal*.

*ecológico **biodinámico

Crema de calabaza violín

Una sabrosa, sencilla y dulce crema de calabaza, ideal para reconfortarte en cualquier época del año. (400gr)

Ingredientes Pack: Calabaza violín, cebolla, puerro
Ingredientes Platos: Calabaza violín**, cebolla*, puerro**, aceite de oliva* y sal*.

*ecológico **biodinámico

Crema de apio

Combate la retención de líquidos con esta depurativa y saludable crema de apio. (400gr)

Ingredientes Pack: Apio, celery, patata, puerro, cebolla, manzana, ajo.
Ingredientes Platos: Apio*, celery*, patata*, puerro**, cebolla*, manzana*, ajo*, pimienta negra*, aceite de oliva* y sal*

*ecológico **biodinámico

Crema de nabicol e hinojo

Sorprende tu paladar con esta original y deliciosa crema. (400gr)

Ingredientes Pack: Nabicol, hinojos, puerros y cebollas.
Ingredientes Platos: Nabicol*, hinojo*, puerro**, cebolla*, aceite de oliva*, sal*

*ecológico **biodinámico

Segundos platos

Arroz rojo con guisantes, esparragos verdes y pipas al tamari

Un salteado de primavera muy completo y nutritivo, con el toque crujiente de las pipas al tamari. (300gr)

Ingredientes Pack: Arroz rojo, guisantes, espárragos verdes, zanahoria, puerro, cebolla, ajo, pipas de calabaza, tamari
Ingredientes Platos: Arroz rojo*, guisantes*, espárragos verdes*, zanahoria*, puerro**, cebolla*, ajo*, pipas de calabaza*, tamari*, aceite
de oliva* y sal*.

*ecológico **biodinámico

Garbanzos con verduras de primavera y gomasio

Plato de legumbres lleno de oligoelementos imprescindibles para nuestro organismo.

Ingredientes Pack: garbanzos, calabacín, zanahoria, cebolla, puerro, gomasio
Ingredientes Platos: Garbanzos*, calabacín*, zanahoria*, cebolla*, puerro**, gomasio*, aceite de oliva* y sal*.

Curry de sarraceno con verduras al jengibre

Inspírate en la India con este curry de cereal y verduras. (300gr)

Ingredientes Pack: trigo sarraceno, cebolla, puerro, zanahoria, brócoli, colinabo, crema de leche de coco, curry, jengibre
Ingredientes Platos: Trigo sarraceno*, cebolla**, zanahoria*, calabacín*, pimiento rojo*, leche de coco*, jengibre*, aceite de oliva*, sal*.

*ecológico **biodinámico

Ternera en salsa de setas con arroz thai

Fortalece tu sistema inmunitario con este plato de ternera con setas. (300gr)

Ingredientes Pack: Setas (seta shitake, champiñón portobello), cebolla, ajo, arroz thai, ternera, arroz thai, cebolla, curry, crema de leche de coco 

Ingredientes Platos: Ternera*, arroz thai*, setas*, cebolla**, ajo**, perejil*, hierbas provenzales*, pimienta negra*, sal* y aceite de oliva*.

*ecológico **biodinámico