Proceso

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  1. Encender el horno a 180ºC.
  2. Lavar y cortar el pack choi en trozos pequeños. Aconsejamos separar la parte blanca del tronco de las hojas. Reservar.
  3. Pelar la cebolla y cortar en cubos o en medias lunas (lo que más te apetezca).
  4. Pelar y cortar los boniatos en cubos pequeños.
  5. Forrar una bandeja de horno con papel de horno y añadir los boniatos, la cebolla y la parte blanca del tronco del pack choi, salpimentar y masajear con un chorro de aceite de oliva. Hornear* a 180C unos 10-15 minutos.
  6. Mientras tanto preparar la masa base de la tarta. Batir los huevos, con una pizca de sal y nuez moscada en un bol grande. Añadir la crema de leche  y volver a batir. Añadir la harina y mezclar bien.
  7. En cuanto las verduras del horno estén tiernas, añadir las hojas verdes del pack choi y mezclar un poco. Hornear unos 5 minutos más y sacar la bandeja sin apagar el horno.
  8. Añadir las verduras a la masa base de la tarta y envolver bien con una espátula hasta que se mezcle bien la masa con las verduras.
  9. Forrar una tartera (molde de tartas) con un papel de horno. Añadir la masa con las verduras, distribuir bien. Espolvorear con semillas de sésamo. Hornear de nuevo unos 20-30 minutos a 180ºC. Sabrás que está hecha cuando la toques o la pinches y notes o veas que ha cuajado.