Proceso
0/0 pasos hechos- Encender el horno a 180ºC.
- Lavar y cortar el pack choi en trozos pequeños. Aconsejamos separar la parte blanca del tronco de las hojas. Reservar.
- Pelar la cebolla y cortar en cubos o en medias lunas (lo que más te apetezca).
- Pelar y cortar los boniatos en cubos pequeños.
- Forrar una bandeja de horno con papel de horno y añadir los boniatos, la cebolla y la parte blanca del tronco del pack choi, salpimentar y masajear con un chorro de aceite de oliva. Hornear* a 180C unos 10-15 minutos.
- Mientras tanto preparar la masa base de la tarta. Batir los Huevos, con una pizca de sal y nuez moscada en un bol grande. Añadir la crema de leche y volver a batir. Añadir la harina y mezclar bien.
- En cuanto las verduras del horno estén tiernas, añadir las hojas verdes del pack choi y mezclar un poco. Hornear unos 5 minutos más y sacar la bandeja sin apagar el horno.
- Añadir las verduras a la masa base de la tarta y envolver bien con una espátula hasta que se mezcle bien la masa con las verduras.
- Forrar una tartera (molde de tartas) con un papel de horno. Añadir la masa con las verduras, distribuir bien. Espolvorear con semillas de sésamo. Hornear de nuevo unos 20-30 minutos a 180ºC. Sabrás que está hecha cuando la toques o la pinches y notes o veas que ha cuajado.
- Espero que la disfrutes tanto como nosotros. * El proceso de horneado de las verduras puedes también hacerlo salteado en una sartén.
- http://freefood.es/packs-recetas-faciles-y-sanas/1122-pack-de-tarta-salada-de-boniato-y-pack-choi.html
Comentarios