Proceso

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  1. Lavar muy bien las verduras, menos boniato y cebolla.
  2. Pelar boniato y cortar en cubos.
  3. Pelar si es necesario la zanahoria y cortar también en cubos como el resto de verduras. Reservar.
  4. Cortar en trozos no muy grande el pimiento.
  5. Cortar por la mitad las setas.
  6. Pelar la cebolla y cortar en trozos.
  7. Forrar una bandeja de horno con papel de horno. Añadir todas las verduras, menos las setas, la sal, las hierbas y el aceite de oliva. Mezclar bien las verduras.
  8. Hornear unos 20 minutos a 180•C.
  9. Añadir las setas y hornear 10 minutos más.

  • Siiiiiiiiiiiiiiiiiiii...... una receta sabrosa y saludable, la cual puedes consumir tal cual, como plato principal, como también para acompañar cualquier plato de cereal en grano, legumbre o proteína animal o vegetal. Son de estos platos ideales para tener de fondo de nevera, que hasta y todo se puede llegar a convertir en un tortilla o crear un suculento plato de pasta.

    Los boniatos combinados con las setas y aliñados con finas hierbas son especialmente buenos. Además con este plato te aseguro que consigues nutrirte de pies a cabeza.

    Prueba esta receta y cuéntanos que te ha parecido.

  • Disfrutar solo o acompañando un plato de cereal en grano, legumbre, proteína vegetal o animal.

  • https://freefood.es/verduras-y-menestras/1811-399-pack-de-boniato-al-horno-con-setas-y-finas-hierbas.html#/7-n_personas-5_6