Proceso
0/0 pasos hechos- Lavar muy bien las verduras, menos boniato y cebolla.
- Pelar boniato y cortar en cubos.
- Pelar si es necesario la zanahoria y cortar también en cubos como el resto de verduras. Reservar.
- Cortar en trozos no muy grande el pimiento.
- Cortar por la mitad las setas.
- Pelar la cebolla y cortar en trozos.
- Forrar una bandeja de horno con papel de horno. Añadir todas las verduras, menos las setas, la sal, las hierbas y el Aceite de oliva. Mezclar bien las verduras.
- Hornear unos 20 minutos a 180•C.
- Añadir las setas y hornear 10 minutos más.
Siiiiiiiiiiiiiiiiiiii...... una receta sabrosa y saludable, la cual puedes consumir tal cual, como plato principal, como también para acompañar cualquier plato de cereal en grano, legumbre o proteína animal o vegetal. Son de estos platos ideales para tener de fondo de nevera, que hasta y todo se puede llegar a convertir en un tortilla o crear un suculento plato de pasta.
Los boniatos combinados con las setas y aliñados con finas hierbas son especialmente buenos. Además con este plato te aseguro que consigues nutrirte de pies a cabeza.
Prueba esta receta y cuéntanos que te ha parecido.
Disfrutar solo o acompañando un plato de cereal en grano, legumbre, proteína vegetal o animal.
- https://freefood.es/verduras-y-menestras/1811-399-pack-de-boniato-al-horno-con-setas-y-finas-hierbas.html#/7-n_personas-5_6
Comentarios