Aquí tienes el menú de freefood de la semana del 25 de marzo. Tenemos 8 estupendos platos. Recuerda que siempre puedes ver la receta para que los prepares por tu cuenta. Te lo ponemos fácil adquiriendo nuestro pack con los ingredientes justos y necesarios para cada uno. Y, cuando el tiempo es poco, siempre puedes optar por la versión del plato ya hecho.

Platos con ingredientes ecológicos, de temporada, sin gluten y sin lácteos.

Primeros platos

Crema de nabicol e hinojo

Sorprende tu paladar con esta original y deliciosa crema.

Nabicol, hinojos, puerros y cebollas, aceite de oliva y sal.

crema de setas

Una crema con todas las propiedades antioxidantes, antibacterianas y antivirales de las setas que te ayudarán a dar la bienvenida a la primavera. 

Champiñón portobello, nabo daikon, chirivia, boniato, colinabo, jengibre, curcuma.

TORTILLA DE alcachofas

Todas las vitaminas, minerales y propiedades diuréticas de las alcachofas en una jugosa tortilla, perfecta para cuidar tu estómago.  

Huevos y alcachofas.

tarta salada de brócoli y cebolla

Esta jugosa tarta de sarraceno se convertirá en tu plato
favorito para disfrutar del sabor y de los beneficios del
brócoli.

Huevos, harina sarraceno, crema de leche de arroz, brócoli,
cebolla, zanahoria.

Segundos platos

estofado de lentejas

Un delicioso guiso tradicional, que combina legumbres,
patatas y hortalizas frescas. Un plato completo para
cualquier día.
Lentejas, cebolla, ajo, zanahoria, apio (opcional), patata,
laurel, sal, pimentón rojo dulce.

salteado de quinoa con guisantes y espárragos verdes

Perfecto plato completo y nutritivo para sentirte ligero y
sano.
Quinoa, guisantes, espárragos verdes, zanahoria, puerro,
cebolla, ajo.

habas, ajos tiernos y jamón ibérico con arroz integral

Rico y sabroso guiso de legumbres especial de primavera.

Habas, arroz integral, ajos tiernos, cebolla, puerro, jamón
ibérico.

pastel paleo de ternera con verduras asadas

Sabroso plato ideal si sigues una dieta paleo o cetogénica.

Ternera picada, huevo, cebolla, ajo, zanahoria, brócoli.