Aquí tienes el menú de freefood de la semana del 11 de noviembre. Tenemos 8 estupendos platos. Recuerda que siempre puedes ver la receta para que los prepares por tu cuenta. Te lo ponemos fácil adquiriendo nuestro pack con los ingredientes justos y necesarios para cada uno. Y, cuando el tiempo es poco, siempre puedes optar por la versión del plato ya hecho.
Platos con ingredientes ecológicos, de temporada, sin gluten y sin lácteos.
PRIMEROS PLATOS
MENESTRA DE COLIFLOR Y PATATA AL AJILLO CON PIMENTÓN
Plato sano y sabroso a base de coliflor y patata al vapor rehogadas con ajo y pimentón rojo dulce.
Ingredientes: Coliflor*, patata*, ajo*, pimentón rojo dulce*, aceite de oliva* y sal*
*ecológico **biodinámico
ACELGAS CON PATATA Y AJO FRITO
Descubre nuestras acelgas con el toque medicinal del ajo.
Ingredientes: Acelga**, patata*, ajo*, aceite de oliva* y sal*.
*ecológico **biodinámico
BONIATO AL HORNO CON SETAS Y FINAS HIERBAS
Original combinación de verduras asadas aromatizada.
Ingredientes: Boniato*, zanahoria*, setas*, cebolla morada**, albahaca*, orégano*, tomillo*, aceite de oliva*, sal y pimienta*.
*ecológico **biodinámico
TARTA SALADA DE CALABAZA Y ESPINACAS
Sabrosa combinación dulce en una tarta salada tipo quiche.
Ingredientes: Huevos*, crema de leche de arroz*, harina de sarraceno*, espinacas*, cebolla**, calabaza*, ajo*, nuez moscada*, pimienta*, aceite de oliva*, sal*
*ecológico **biodinámico
Segundos platos
GARBANZOS AL CURRY DE COCO CON ACELGAS Y ARROZ THAI
La combinación perfecta de legumbre y cereal en un plato exótico, cremoso y muy nutritivo lleno de fibra.
Ingredientes: Garbanzos*, arroz thai*, acelgas*, cebolla*, crema de leche de coco*, ajo**, curry*, aceite de oliva*, sal*
*ecológico **biodinámico
ARROZ INTEGRAL CON BRÓCOLI, TOMATE SECO Y ALMENDRAS TOSTADAS
Deliciosa y original combinación de ingredientes en un plato completo de cereal en grano.
Ingredientes: Arroz integral*, brócoli*, tomate seco*, cebolla*, puerro**, orégano*, almendras*, aceite de oliva* y sal*.
*ecológico **biodinámico
SALTEADO DE VERDURAS DE RAÍZ AL TAMARI CON QUINOA Y PAVO A LAS HIERBAS
Un saludable y completo plato a base de quinoa, pavo aromatizado y verduritas de raíz.
Ingredientes: Pavo*, quinoa*, cebolla**, colinabo**, zanahoria*, nabo daikon**, xirivia**, limón*, perejil*, pimentón dulce*, hierbas provenzales*, tamari*, jengibre*, aceite de oliva*, curry* y sal*.
*ecológico **biodinámico
PASTEL PALEO DE TERNERA CON VERDURAS ASADAS
Sabroso plato ideal si sigues una dieta paleo o cetogénica
Ingredientes: Ternera*, huevo*, cebolla*, ajo*, zanahoria*, brócoli*, perejil*, hierbas aromáticas*, pimienta negra*, aceite de oliva* y sal*.
*ecológico **biodinámico
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