Aquí tienes el menú de freefood de la semana del 11 de noviembre. Tenemos 8 estupendos platos. Recuerda que siempre puedes ver la receta para que los prepares por tu cuenta. Te lo ponemos fácil adquiriendo nuestro pack con los ingredientes justos y necesarios para cada uno. Y, cuando el tiempo es poco, siempre puedes optar por la versión del plato ya hecho.

Platos con ingredientes ecológicos, de temporada, sin gluten y sin lácteos.

PRIMEROS PLATOS

MENESTRA DE COLIFLOR Y PATATA AL AJILLO CON PIMENTÓN

Plato sano y sabroso a base de coliflor y patata al vapor rehogadas con ajo y pimentón rojo dulce.

Ingredientes: Coliflor*, patata*, ajo*, pimentón rojo dulce*, aceite de oliva* y sal*

*ecológico **biodinámico

ACELGAS CON PATATA Y AJO FRITO

Descubre nuestras acelgas con el toque medicinal del ajo.

Ingredientes: Acelga**, patata*, ajo*, aceite de oliva* y sal*.

*ecológico **biodinámico

BONIATO AL HORNO CON SETAS Y FINAS HIERBAS

Original combinación de verduras asadas aromatizada.

Ingredientes: Boniato*, zanahoria*, setas*, cebolla morada**, albahaca*, orégano*, tomillo*, aceite de oliva*, sal y pimienta*.

*ecológico **biodinámico

TARTA SALADA DE CALABAZA Y ESPINACAS

Sabrosa combinación dulce en una tarta salada tipo quiche.

Ingredientes: Huevos*, crema de leche de arroz*, harina de sarraceno*, espinacas*, cebolla**, calabaza*, ajo*, nuez moscada*, pimienta*, aceite de oliva*, sal*

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Segundos platos

GARBANZOS AL CURRY DE COCO CON ACELGAS Y ARROZ THAI

La combinación perfecta de legumbre y cereal en un plato exótico, cremoso y muy nutritivo lleno de fibra.

Ingredientes: Garbanzos*, arroz thai*, acelgas*, cebolla*, crema de leche de coco*, ajo**, curry*, aceite de oliva*, sal*

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ARROZ INTEGRAL CON BRÓCOLI, TOMATE SECO Y ALMENDRAS TOSTADAS

Deliciosa y original combinación de ingredientes en un plato completo de cereal en grano.

Ingredientes: Arroz integral*, brócoli*, tomate seco*, cebolla*, puerro**, orégano*, almendras*, aceite de oliva* y sal*.

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SALTEADO DE VERDURAS DE RAÍZ AL TAMARI CON QUINOA Y PAVO A LAS HIERBAS

Un saludable y completo plato a base de quinoa, pavo aromatizado y verduritas de raíz.

Ingredientes: Pavo*, quinoa*, cebolla**, colinabo**, zanahoria*, nabo daikon**, xirivia**, limón*, perejil*, pimentón dulce*, hierbas provenzales*, tamari*, jengibre*, aceite de oliva*, curry* y sal*.

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PASTEL PALEO DE TERNERA CON VERDURAS ASADAS

Sabroso plato ideal si sigues una dieta paleo o cetogénica

Ingredientes: Ternera*, huevo*, cebolla*, ajo*, zanahoria*, brócoli*, perejil*, hierbas aromáticas*, pimienta negra*, aceite de oliva* y sal*.

*ecológico **biodinámico