Proceso

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  1.  Lavar muy bien las acelgas para eliminar la tierra. Cortar y tirar la base de las acelgas. Y seguir cortando las acelgas en trozos de unos 2 cm.ortar las patatas en trozos
  2. Cocinar al vapor o en sartén las acelgas. En caso que las cocines en sartén, añade un poquito de aceite. Cocina hasta que esten tiernas pero no excesivamente blandas.
  3. Al mismo tiempo, pelar o lavar muy bien las patatas.  Cortarlas en trozos, en cubos grandes y cocinar al vapor 20 min o asar en el horno con un poco de aceite y sal.
  4. Mientras tanto, pelar y cortar los ajos y picarlos. Sofreír los ajos picados en una sartén hasta que se doren.
  5. Mezclar las verduras con el ajo frito y salpimentar al gusto.

  • Ayuda a expandir tu mente con raciones de acelga, verdura de hoja verde que aporta potasio y vitamina k, las cuales ayudan al desarrollo cognitivo. Así que ya sabes, nútrete con esta deliciosa y tradicional receta con un toque de ajo frito para darle un sabor espectacular. Además de tener gran cantidad de propiedades beneficiosas para la salud, las acelgas son ricas en fibra, ayudando a un buen funcionamiento del tránsito intestinal.