Plato del día “paleo”: El calabacín relleno, es un plato delicioso y rápido de preparar. Además podemos rellenar los calabacines con gran variedad de ingredientes ya que pueden combinar muy bien. Aquí tienes nuestra propuesta realizada en la olla de vapor suave vitalizadora.

Aquí tenéis la receta.

INGREDIENTES:
· 5 Calabacines redondos
· 500g de carne picada
· 400g de salsa de tomate, tomates maduros o tomate triturado
· 1 cebolla mediana
· 1 zanahoria
· 1 ajo
· 1 pimiento
· Aceite
· Sal
· Laurel

ELABORACIÓN:
1. Cortar la parte superior del calabacín y reservar. Vaciar los calabacines con una cuchara y reservar.
2. Llenar el depósito a la mitad. Cuando el agua hierva, colocar en el tamiz la parte exterior del calabacín y superior, y dejar cocer durante 10 min. Reservar.
Para el sofrito
3. Llenar el depósito a la mitad. Cuando el agua hierva, colocar en un lado del tamiz la cebolla, la zanahoria, el pimiento, el ajo y la parte interior del calabacín que anteriormente habíamos vaciado, todo troceado y al otro lado la carne picada. Tapar y hornear 8 minutos. Reservar. (si tenemos tomates maduros en vez de salsa, es el momento de ponerlos)
4. Sustituir el tamiz por el bol sobre el depósito, añadir un chorro de aceite y cuando esté caliente incorporar la cebolla, la zanahoria, el pimiento, el ajo y el calabacín, si se desea picado todo más fino y la carne picada y dejar cocer 5 minutos. Incorporar la salsa de tomate, salpimentar, mezclar y cocer 5 minutos más.
5. Rellenar el interior de los calabacines y añadirles encima la parte superior del calabacín.

*Si utilizas tomate triturado natural, dejar cocer unos 20 minutos, en el bol junto al resto de verduritas y la carne picada.

Y listas para comer. Que aproveche y a disfrutar!

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