Proceso
0/0 pasos hechos- Pelar la remolacha y cortar en trozos no muy grandes. Pelar el ajo y eliminar el germen.
- Exprimir el zumo del limón.
- Añadir todos los ingredientes en el vaso del minipimer y triturara hasta conseguir una textura suave y cremosa. Rectificar de sal si es necesario.
¿Qué levante la mano quien quiere sorprender con una receta saludable y muy colorida? Por supuesto que yo voy a ser la primera. Se trata de un hummus de color rosa/fucsia/granate. Enriquecido de calcio y hierro entre otros nutrientes, ¿qué más podemos pedir? Además es ideal acompañarlo con crudites de verduras o crackers.
Es muy sencillo de hacer, muy vistoso y gustoso. Más de una vez lo hemos llevado para encuentros con amigos y picnics en familia.
El tahine es la mantequilla que se obtiene de moler las semillas de sésamo. Esta semilla es rica en calcio.
Para servir, espolvorear semillas de sésamo por encima y un chorrito de Aceite de oliva. Acompañar con crudites de verduras (palitos de zanahoria, calabacín, apiio, pimiento rojo..)
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