Proceso
0/0 pasos hechos- Encender el horno a 180ºC.
- Limpiar la calabaza y la coliflor. Cortar las verduras en trozos pequeños. Disponer las verduras en una bandeja de horno forrada con papel de horno. Añadir el Curry, la sal y el aove. Hornear las verduras 10-15 minutos. No es necesario que estén muy tiernas porque acabaran de cocerse en la cocción de la tarta.
- Batir los Huevos y la crema de leche en un bol. Añadir la harina, la nuez moscada y 1/2 cucharita de café de sal. Batir de nuevo hasta que quede una masa semilíquida.
- Añadir las verduras a la masa y remover para que todos los ingredientes queden bien mezclados.
- Forrar una tartera tipo quiche con un papel de horno. Volcar la masa, esparcir bien en toda la superficie. Decorar con semillas de sésamo.
- Hornear unos 20 minutos. Y…difrutar.
Esta tarta es una tarta salada muy saludable y sabrosa, sus protagonistas son la combinación exquisita de la coliflor y la calabaza. Estas dos verduras hacen un tandem perfecto siendo así una receta deliciosa para esta temporada de invierno. Anímate tu también a disfrutar de las verduras que ofrece cada temporada.
La calabaza nos proporcionará el sabor dulce, textura cremosa y un color naranja muy bonito. En cambio la coliflor neutralizará el sabor y la convertirá en una tarta salada muy original.
- https://freefood.es/packs-recetas-faciles-sanas/1873-pack-de-tarta-de-coliflor-y-calabaza.html
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