Proceso

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  1. Encender el horno a 180ºC.
  2. Lavar y cortar las acelgas en trozos pequeños. Reservar.
  3. Pelar la cebolla y cortar en cubos o en medias lunas (lo que más te apetezca), reservar.
  4. Lavar y cortar los calabacines en medias rodajas y luego por la mitad, o en cubitos.
  5. En una sartén poner un chorro de aceite de oliva y saltear la cebolla, en cuanto dore añadir las acelgas, saltear y por último añadir el calabacín. También puedes asar las verduras en el horno, 15 minutos a 180ºC.
  6. Rallar las zanahorias y añadir al resto de verduras ya cocinadas.
  7. Mientras tanto preparar la masa base de la tarta. Batir los huevos, con una pizca de sal y nuez moscada en un bol grande. Añadir la crema de leche  y volver a batir. Añadir la harina y mezclar bien.
  8. Añadir las verduras a la masa base de la tarta y envolver bien con una espátula hasta que se mezcle bien la masa con las verduras.
  9. Forrar una tartera (molde de tartas) con un papel de horno. Añadir la masa con las verduras, distribuir bien. Espolvorear con semillas de sésamo. Hornear de nuevo unos 20-30 minutos a 180ºC. Sabrás que está hecha cuando la toques o la pinches y notes o veas que ha cuajado.