Proceso
0/0 pasos hechos- Encender el horno a 180ºC.
- Lavar y cortar las acelgas en trozos pequeños. Reservar.
- Pelar la cebolla y cortar en cubos o en medias lunas (lo que más te apetezca), reservar.
- Lavar y cortar los calabacines en medias rodajas y luego por la mitad, o en cubitos.
- En una sartén poner un chorro de Aceite de oliva y saltear la cebolla, en cuanto dore añadir las acelgas, saltear y por último añadir el calabacín. También puedes asar las verduras en el horno, 15 minutos a 180ºC.
- Rallar las zanahorias y añadir al resto de verduras ya cocinadas.
- Mientras tanto preparar la masa base de la tarta. Batir los Huevos, con una pizca de sal y nuez moscada en un bol grande. Añadir la crema de leche y volver a batir. Añadir la harina y mezclar bien.
- Añadir las verduras a la masa base de la tarta y envolver bien con una espátula hasta que se mezcle bien la masa con las verduras.
- Forrar una tartera (molde de tartas) con un papel de horno. Añadir la masa con las verduras, distribuir bien. Espolvorear con semillas de sésamo. Hornear de nuevo unos 20-30 minutos a 180ºC. Sabrás que está hecha cuando la toques o la pinches y notes o veas que ha cuajado.
Comentarios