Aquí tienes el menú de freefood de la semana del 28 de octubre. Tenemos 8 estupendos platos. Recuerda que siempre puedes ver la receta para que los prepares por tu cuenta. Te lo ponemos fácil adquiriendo nuestro pack con los ingredientes justos y necesarios para cada uno. Y, cuando el tiempo es poco, siempre puedes optar por la versión del plato ya hecho.
Platos con ingredientes ecológicos, de temporada, sin gluten y sin lácteos.
PRIMEROS PLATOS
CREMA DE BROCOLI
Una manera riquísima de tomar una de las crucíferas estrella de la temporada, gran fuente de potasio, vitaminas y magnesio.
Ingredientes: brócoli*, puerro**, cebolla*, aceite de oliva* y sal*
*ecológico **biodinámico
BONIATO AL HORNO CON SETAS Y FINAS HIERBAS
Original combinación de verduras asadas aromatizada.
Ingredientes: Boniato*, zanahoria*, setas*, pimiento rojo*, cebolla morada**, albahaca*, orégano*, tomillo*, aceite de oliva*, sal y pimienta*.
*ecológico **biodinámico
TARTA DE HINOJO Y CEBOLLA
Jugosa tarta salada de hinojo y cebolla convertida en un clásico de las tartas de freefood.
Ingredientes: huevos*, harina sarraceno*, crema de leche de arroz*, hinojo*, cebolla*, nuez moscada*, aceite de oliva*, sal
*ecológico **biodinámico
TARTA DE SARRACENO CON CALABACÍN Y ACELGAS
Una forma diferente de tomar sarraceno en versión tipo tarta salada con verduras de temporada.
Ingredientes: huevos*, crema de leche de arroz*, harina de sarraceno*, calabacín*, acelgas*, cebolla*, zanahoria*, nuez moscada*, pimienta negra*, aceite de oliva*, sal*
*ecológico **biodinámico
Segundos platos
TRINCHAT DE COL KALE
Tradicional trinchat de la Cerdaña con la supernutritiva Kale.
Ingredientes: Col rizada*, kale*, patata*, bacón*, ajo*, aceite de oliva* y sal*.
*ecológico **biodinámico
CURRY DE SARRACENO CON VERDURAS AL JENGIBRE
Inspírate en la India con este curry de cereal y verduras.
Ingredientes: Trigo sarraceno*, cebolla**, zanahoria*, brócoli*, colinabo*, leche de coco*, jengibre*, aceite de oliva*, sal*.
*ecológico **biodinámico
QUINOA ORIENTAL CON JUDÍAS VERDES
Perfecto plato completo y nutritivo para sentirte ligero y sano.
Ingredientes: Quinoa*, judías verdes*, zanahoria*, cebolla*, tamari*, jengibre*, cúrcuma*, jugo concentrado de manzana*, pipas calabaza*, aceite de oliva* y sal*..
*ecológico **biodinámico
WOK DE TIRAS DE TERNERA Y VERDURAS DE RAÍZ CON ARROZ THAI
Enraizate con este divertido wok de carne
Ingredientes: Arroz thai*, ternera*, chirivía**, nabo dáikon**, nabo blanco**, zanahoria*, cebolla**, calabaza*, jugo concentrado de manzana*, tamari*, laurel*, aceite de oliva* y sal*
*ecológico **biodinámico
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