Aquí tienes el menú de freefood de la semana del 28 de octubre. Tenemos 8 estupendos platos. Recuerda que siempre puedes ver la receta para que los prepares por tu cuenta. Te lo ponemos fácil adquiriendo nuestro pack con los ingredientes justos y necesarios para cada uno. Y, cuando el tiempo es poco, siempre puedes optar por la versión del plato ya hecho.

Platos con ingredientes ecológicos, de temporada, sin gluten y sin lácteos.

PRIMEROS PLATOS

CREMA DE BROCOLI

Una manera riquísima de tomar una de las crucíferas estrella de la temporada, gran fuente de potasio, vitaminas y magnesio.

Ingredientes: brócoli*, puerro**, cebolla*, aceite de oliva* y sal*

*ecológico **biodinámico

BONIATO AL HORNO CON SETAS Y FINAS HIERBAS

Original combinación de verduras asadas aromatizada.

Ingredientes: Boniato*, zanahoria*, setas*, pimiento rojo*, cebolla morada**, albahaca*, orégano*, tomillo*, aceite de oliva*, sal y pimienta*.

*ecológico **biodinámico

TARTA DE HINOJO Y CEBOLLA

Jugosa tarta salada de hinojo y cebolla convertida en un clásico de las tartas de freefood.

Ingredientes: huevos*, harina sarraceno*, crema de leche de arroz*, hinojo*, cebolla*, nuez moscada*, aceite de oliva*, sal

*ecológico **biodinámico

TARTA DE SARRACENO CON CALABACÍN Y ACELGAS

Una forma diferente de tomar sarraceno en versión tipo tarta salada con verduras de temporada.

Ingredientes: huevos*, crema de leche de arroz*, harina de sarraceno*, calabacín*, acelgas*, cebolla*, zanahoria*, nuez moscada*, pimienta negra*, aceite de oliva*, sal*

*ecológico **biodinámico

Segundos platos

TRINCHAT DE COL KALE

Tradicional trinchat de la Cerdaña con la supernutritiva Kale.

Ingredientes: Col rizada*, kale*, patata*, bacón*, ajo*, aceite de oliva* y sal*.

*ecológico **biodinámico

CURRY DE SARRACENO CON VERDURAS AL JENGIBRE

Inspírate en la India con este curry de cereal y verduras.

Ingredientes: Trigo sarraceno*, cebolla**, zanahoria*, brócoli*, colinabo*, leche de coco*, jengibre*, aceite de oliva*, sal*.

*ecológico **biodinámico

QUINOA ORIENTAL CON JUDÍAS VERDES

Perfecto plato completo y nutritivo para sentirte ligero y sano.

Ingredientes: Quinoa*, judías verdes*, zanahoria*, cebolla*, tamari*, jengibre*, cúrcuma*, jugo concentrado de manzana*, pipas calabaza*, aceite de oliva* y sal*..

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WOK DE TIRAS DE TERNERA Y VERDURAS DE RAÍZ CON ARROZ THAI

Enraizate con este divertido wok de carne

Ingredientes: Arroz thai*, ternera*, chirivía**, nabo dáikon**, nabo blanco**, zanahoria*, cebolla**, calabaza*, jugo concentrado de manzana*, tamari*, laurel*, aceite de oliva* y sal*

*ecológico **biodinámico