Aquí tienes el menú de freefood de la semana del 07 de octubre. Tenemos 8 estupendos platos. Recuerda que siempre puedes ver la receta para que los prepares por tu cuenta. Te lo ponemos fácil adquiriendo nuestro pack con los ingredientes justos y necesarios para cada uno. Y, cuando el tiempo es poco, siempre puedes optar por la versión del plato ya hecho.


Platos con ingredientes ecológicos, de temporada, sin gluten y sin lácteos.

PRIMEROS PLATOS

BERENJENAS ASADAS CON FINAS HIERBAS

Prueba nuestras sabrosas berenjenas asadas y marinadas con finas hierbas.

Ingredientes: Berenjena*, patata*, ajo*, perejil*, albahaca*, orégano*, limón*, levadura nutricional*, aceite de oliva* y sal*.Berenjena*, ajo*, perejil*, estragón*, albahaca*, limón*, levadura nutricional*, aceite de oliva* y sal*.

*ecológico **biodinámico

BONIATO AL HORNO CON SETAS Y FINAS HIERBAS

Original combinación de verduras asadas aromatizada.

Ingredientes: Boniato*, zanahoria*, setas*, pimiento rojo*, cebolla morada**, albahaca*, orégano*, tomillo*, aceite de oliva*, sal y pimienta*.

*ecológico **biodinámico

COCA DE TOMATE CHERRY

Coca tipo focaccia con deliciosos mini tomates aromatizada con albahaca.

Ingredientes: huevos*, crema de leche de arroz*, harina de sarraceno*, cebolla**, tomate cherry*, albahaca*, nuez moscada*, aceite de oliva*, sal*

*ecológico **biodinámico

TARTA DE SARRACENO CON CALABACÍN Y ACELGAS

Una forma diferente de tomar sarraceno en versión tipo tarta salada con verduras de temporada.

Ingredientes: huevos*, crema de leche de arroz*, harina de sarraceno*, calabacín*, acelgas*, cebolla*, zanahoria*, nuez moscada*, pimienta negra*, aceite de oliva*, sal*

*ecológico **biodinámico

Segundos platos

TRINCHAT DE COL KALE

Tradicional trinchat de la Cerdaña con la supernutritiva Kale.

Ingredientes: Col rizada*, kale*, patata*, bacón*, ajo*, aceite de oliva* y sal*.

*ecológico **biodinámico

ENSALADA TÍBIA DE LENTEJAS CON CALABACÍN Y ZANAHORIA

Un rico salteado de legumbres con verduritas de verano.

Ingredientes: Lentejas*, calabacín*, zanahoria*, cebolla*, aceite de oliva* y sal*

*ecológico **biodinámico

CURRY DE SARRACENO CON VERDURAS AL JENGIBRE

Inspírate en la India con este curry de cereal y verduras.

Ingredientes: Trigo sarraceno*, cebolla**, zanahoria*, calabacín*, pimiento rojo*, leche de coco*, jengibre*, aceite de oliva*, sal*.

*ecológico **biodinámico

WOK DE VERDURAS CON POLLO, ANACARDOS Y ARROZ THAI

Un saludable y completo plato a base de pollo, anacardos y verduritas de temporada.

Ingredientes: Pollo*, cebolla*, calabacín*, pimiento rojo*, pimiento verde*, zanahoria*, anacardos*, aceite de oliva* y sal*.

*ecológico **biodinámico