Proceso
0/0 pasos hechos- Pela las cebollas y córtalas en cubos.
- Corta la parte verde de los puerros (no la tires, puedes aprovecharla como toque verde en salteados para otros platos) y quita la raíz. Para lavar los puerros, hazles un corte a lo largo y pon bajo el grifo. Quita bien con el agua la tierra que puedan tener dentro y córtalos en rodajas.
- Añade cebolla y puerros en una cazuela grande con aceite de oliva y saltea unos 10 minutos.
- Mientras tanto, lava y corta en trozos el brócoli.
Añade a la cazuela el brócoli y el agua y deja cocinar 30 minutos, hasta que las verduras estén blanditas.
Añade la sal y/o las hierbas y tritura hasta conseguir una textura suave y cremosa.
- *Para la versión rápida de esta receta, simplemente pon todos los ingredientes pelados y lavados en una cazuela grande y cubre con agua. Hierve y deja cocinar 30min. Salpimenta al gusto y tritura.
Comentarios