Proceso

0/0 pasos hechos
  1. Pela las cebollas y córtalas en cubos.
  2. Corta la parte verde de los puerros (no la tires, puedes aprovecharla como toque verde en salteados para otros platos) y quita la raíz. Para lavar los puerros, hazles un corte a lo largo y pon bajo el grifo. Quita bien con el agua la tierra que puedan tener dentro y córtalos en rodajas.
  3. Añade cebolla y puerros en una cazuela grande con aceite de oliva y saltea unos 10 minutos.
  4. Mientras tanto, lava y corta en trozos el brócoli.
    Añade a la cazuela el brócoli y el agua y deja cocinar 30 minutos, hasta que las verduras estén blanditas.
    Añade la sal y/o las hierbas y tritura hasta conseguir una textura suave y cremosa.
  • *Para la versión rápida de esta receta, simplemente pon todos los ingredientes pelados y lavados en una cazuela grande y cubre con agua. Hierve y deja cocinar 30min. Salpimenta al gusto y tritura.