Proceso

0/0 pasos hechos
  1. Pelar la cebolla y cortar en cubos o en medias lunas (lo que más te apetezca) y reservar.
  2. También pelaremos y cortaremos en dados pequeños el boniato.
  3. Lavar y cortar en dados pequeños también la berenjena.
  4. Saltear las verduras en la sartén con un poco de aceite de oliva o también puedes hornearlas. Preparar una bandeja de horno con un papel de horno y esparcir las verduras. Añadir una pizca de sal y aceite de oliva y asar unos 15 minutos.
  5. Mientras tanto batir los huevos, con una pizca de sal en un bol grande. 
  6. Añadir las verduras y envolver bien con una espátula hasta que se mezcle bien el huevo con las verduras. 
  7. La tortilla la podemos preparar de la manera tradicional en la sartén o en el horno.
  8. Para la tortilla en el horno. Forrar una tartera (molde de tartas) con un papel de horno. Añadir la mezcla con las verduras, distribuir bien. 
  9. Hornear de nuevo unos 20-30 minutos a 180ºC. Sabrás que está hecha cuando la toques o la pinches y notes o veas que ha cuajado.