Proceso
0/0 pasos hechos- Pelar la cebolla y cortar en cubos o en medias lunas (lo que más te apetezca) y reservar.
- También pelaremos y cortaremos en dados pequeños el boniato.
- Lavar y cortar en dados pequeños también la berenjena.
- Saltear las verduras en la sartén con un poco de aceite de oliva o también puedes hornearlas. Preparar una bandeja de horno con un papel de horno y esparcir las verduras. Añadir una pizca de sal y aceite de oliva y asar unos 15 minutos.
- Mientras tanto batir los huevos, con una pizca de sal en un bol grande.
- Añadir las verduras y envolver bien con una espátula hasta que se mezcle bien el huevo con las verduras.
- La tortilla la podemos preparar de la manera tradicional en la sartén o en el horno.
- Para la tortilla en el horno. Forrar una tartera (molde de tartas) con un papel de horno. Añadir la mezcla con las verduras, distribuir bien.
- Hornear de nuevo unos 20-30 minutos a 180ºC. Sabrás que está hecha cuando la toques o la pinches y notes o veas que ha cuajado.
Comentarios