Proceso
0/0 pasos hechos- Encender el horno a 180ºC.
- Lavar y cortar las espinacas en trozos pequeños. Reservar.
- Pelar la cebolla y cortar en cubos o en medias lunas (lo que más te apetezca).
- Lavar y cortar los calabacines en medias rodajas.
- En una sartén poner un chorro de aceite de oliva y saltear la cebolla, en cuanto dore añadir los calabacines, saltear y añadir las espinacas reservadas.
- Rallar las zanahorias y añadirlas con a el resto de verduras.
- Mientras tanto preparar la masa base de la tarta. Batir los huevos, con una pizca de sal y nuez moscada en un bol grande. Añadir la crema de leche y volver a batir. Añadir la harina y mezclar bien.
- Añadir las verduras a la masa base de la tarta y envolver bien con una espátula hasta que se mezcle bien la masa con las verduras.
- Forrar una tartera (molde de tartas) con un papel de horno. Añadir la masa con las verduras, distribuir bien. Espolvorear con semillas de sésamo. Hornear de nuevo unos 20-30 minutos a 180ºC. Sabrás que está hecha cuando la toques o la pinches y notes o veas que ha cuajado.
Disfrutar en compañía.
Comentarios