Proceso

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  1. Llena un poco la pica y añade las hojas verdes, habiendo cortado antes el tronco feo. En cuanto estén limpias escúrrelas y corta en trozos pequeños.
  2. Pela y pica los ajos. Pon el aceite de oliva en la sartén y sofríelos.
  3. Cuando empiecen a dorar, añade las hojas verdes y saltea. Verás que suelta un poco de agua, retírala. Si no haces este proceso quedará el curry más líquido.
  4. Abre el bote de garbanzos, cuela y lava debajo del grifo. Añade a la sartén y remueve para que se mezcle con las hojas.
  5. Añade el curry en polvo y vuelve a mezclar para que todos los ingredientes se impregnen de curry. Añade sal al gusto.
  6. Es el momento de añadir la crema de leche de coco, remueve de nuevo para que se mezcle bien. Deja cocinar a fuego lento que vaya haciendo chup chup unos 15 minutos.

  • Plato exótico y muy nutritivo a base de legumbre y verdura de hoja verde.