Proceso
0/0 pasos hechos- Llena un poco la pica y añade las hojas verdes, habiendo cortado antes el tronco feo. En cuanto estén limpias escúrrelas y corta en trozos pequeños.
- Pela y pica los ajos. Pon el Aceite de oliva en la sartén y sofríelos.
- Cuando empiecen a dorar, añade las hojas verdes y saltea. Verás que suelta un poco de agua, retírala. Si no haces este proceso quedará el Curry más líquido.
- Abre el bote de Garbanzos, cuela y lava debajo del grifo. Añade a la sartén y remueve para que se mezcle con las hojas.
- Añade el curry en polvo y vuelve a mezclar para que todos los ingredientes se impregnen de curry. Añade sal al gusto.
- Es el momento de añadir la crema de Leche de coco, remueve de nuevo para que se mezcle bien. Deja cocinar a fuego lento que vaya haciendo chup chup unos 15 minutos.
Plato exótico y muy nutritivo a base de legumbre y verdura de hoja verde.
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