Proceso
0/0 pasos hechos- Encender el horno a 180ºC.
- Pelar la cebolla y cortar en cubos o en medias lunas (lo que más te apetezca) y reservar.
- También pelaremos y cortaremos en dados pequeños el boniato.
- Lavar y cortar en dados pequeños también la berenjena.
- Preparar una bandeja de horno con un papel de horno y esparcir las verduras. Añadir una pizca de sal y Aceite de oliva y asar unos 15 minutos.
- Mientras tanto preparar la masa base de la tarta. Batir los Huevos, con una pizca de sal y nuez moscada en un bol grande. Añadir la crema de leche y volver a batir. Añadir la harina y mezclar bien.
- Añadir las verduras a la masa base de la tarta y envolver bien con una espátula hasta que se mezcle bien la masa con las verduras.
- Forrar una tartera (molde de tartas) con un papel de horno. Añadir la masa con las verduras, distribuir bien. Espolvorear con semillas de sésamo. Hornear de nuevo unos 20-30 minutos a 180ºC. Sabrás que está hecha cuando la toques o la pinches y notes o veas que ha cuajado.
Esta es una jugosa y saludable tarta salada con ingredientes de temporada. La combinación de la berenjena con el boniato sorprende lo bien que queda.
Puedes omitir la crema de leche, pero ten en cuenta que tendrás que añadir un huevo más y más cantidad de verduras.
- https://freefood.es/packs-recetas-faciles-sanas/1818-pack-de-tarta-de-berenjena-y-boniato.html
Comentarios