Proceso

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  1. Vamos a empezar preparando el pastel vegetariano. Abrir el bote de alubia blancas, escurrir con un colador y chafar con un chafapuré o triturar con la ayuda de un robot de cocina o procesador. Verter en un bol grande, añadir los copos de avena.
  2. Pelar y cortar  la cebolla y el ajo bien picado. Rallar la zanahoria.  Salpimentar, añadir el perejil picado, el comino y las hierbas provenzales. Remover bien para que se mezclen todos los ingredientes. El mismo proceso como cuando preparamos albóndigas o hamburguesas veganas. 
  3. Verter en un molde de plumcake o cualquier bandeja para horno. Pincelar la parte superior con aceite de oliva. Puedes forrar el molde con un papel de horno.
  4. Hornear unos 45 minutos hasta que esté tostado la parte de arriba. En cuanto esté sacar del horno.
  5. Mientras se va haciendo el pastel  prepararemos las verduras para asar en el horno. Este va a ser el acompañamiento del pastel paleo.  Pelaremos las cebollas y las cortaremos en trozos. También lavaremos la zanahoria y  la cortaremos en rodajas o en trozos no muy grandes. Lavaremos y cortaremos el calabacín en trozos. Forraremos una bandeja de horno con papel de horno, añadiremos estas verduras, salpimentaremos, puedes añadir, si tienes un poquito de curry y hierbas aromáticas, además de un chorrito de aceite de oliva. Masajear para que se impregne bien y hornear unos 10 minutos.
  6. Acompañar el pastel paleo vegetariano con las verduritas y  disfrutar en compañía. Estamos convencidos que te encantará este plato vegano/ pale

  •  Este sabroso pastel de legumbres se va a convertir en un plato más de tu menú saludable de la semana para toda la familia. Es muy sencillo de preparar. Con esta misma masa puedes formar el plum cake tal y como te explicamos en los pasos como también formar hamburguesas veganas.

    Acompaña este plato con las verduras de temporada que te proponemos o las que a ti te apetezcan. Otra opción es acompañarlo con una ensalada de hojas verdes variada condimentada con una vinagreta a tu gusto.

    Y si te animas, prepara también una mahonesa casera que combina muy bien con este pastel o hamburguesa vegana.

  • * Para el pastel paleo: 1 bote (500g) de alubias blancas, 100g copos de avena, 2cs lino molido, 6cs agua, 80g cebollas, 1 ajo, 70g zanahorias, comino molido, hierbas aromáticas, perejil, pimienta y sal.

    * Para las verduras asadas: 100g cebollas, 100g zanahorias, 200g calabacines, curry, perejil, hierbas aromáticas, pimienta, sal y aceite de oliva

     **Falta añadir 350g q eran de tomate pera**