Proceso
0/0 pasos hechos- Vamos a empezar preparando el pastel de pescado. Cortar la merluza en trozos y saltear para desmigar . Añadir en un bol grande.
- Pelar y cortar en cubos pequeñitos la cebolla, el ajo y la zanahoria. Añadir también los 2 Huevos y mezclar bien. Salpimentar, añadir perejil cortado fino y hierbas provenzales. Remover bien para que se mezclen todos los ingredientes. El mismo proceso como cuando preparamos albóndigas. Puedes mezclar con las manos.
- Verter en un molde de plumcake o cualquier bandeja para horno. Puedes forrar el molde con un papel de horno. Pincela con Aceite de oliva.
- Hornear unos 30 minutos hasta que esté tostado la parte de arriba. En cuanto esté sacar del horno.
- Mientras se va haciendo el pastel de pescado, preparar las verduras para asar en el horno. Este va a ser el acompañamiento del pastel paleo. Pelar las cebollas y cortar en trozos. Lavar la zanahoria y la cortar en rodajas o en trozos no muy grandes. Lavar y cortar el calabacín en trozos. Forrar una bandeja de horno con papel de horno, añadir las verduras, salpimentar, puedes añadir, si tienes un poquito de Curry y hierbas aromáticas, además de un chorrito de aceite de oliva. Masajear para que se impregne bien y hornear unos 10 minutos.
- Acompañar el pastel paleo de merluza con las verduras y disfruta en compañía. Estamos convencidos que te encantará este plato paleo.
Si eres amante del pescado esta receta de pastel paleo te va a gustar. Además de ser una receta sencilla y saludable.
Una buena opción para quien ha de reducir el consumo de hidratos de carbono, y busca platos a base de proteína y verdura.
Para realizar este plato vas a dividirte el trabajo. Primero montarás el pastel y en cuanto lo tengas en el horno seguirás con las verduras del acompañamiento.
Puedes preparar también una mayonesa casera que combina muy bien en este plato.
Para el pastel: 1kg Merluza , 4 huevo, 150g zanahoria (rallada), 200g cebollas, 2 ajos, perejil, hierbas aromáticas u orégano.
Para las verduras asadas: 290g cebollas, 290g zanahorias, 850g calabacines, curry, perejil, hierbas aromáticas, pimienta, sal y aceite de oliva
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