Proceso
0/0 pasos hechos- Vamos a iniciar esta receta preparando el pollo. Para ello cortar el pollo en trocitos o en tiras y reservarlo en un bol.
- Pelar y cortar la cebolla en medias lunas y lo mismo con el resto de verduras, pimientos, calabacín y zanahoria.
- Cortar el tofu en cubos pequeños. Saltear en una sartén o wok con un poco de Aceite de oliva, el jengibre y el tamari.
- Añadir las verduras. Saltear hasta que las verduras estén al dente.
- Al mismo tiempo cocer el arroz thai con el doble de cantidad en agua. En unos 8 minutos estará al punto. No lo dejes más tiempo, para que no se pase.
- Tostar los anacardos, dejarlos reposar y añadir al wok.
- Decorar con semillas de sésamo.
Esta es una típica receta de wok de verduras con tofu, a la que le hemos añadido anacardos para potenciar su nivel nutricional como también para darle un toque diferente de sabor. Desde freefood nos gusta consumir las verduras de temporada. Te animamos a ti también. Si lees esta receta cuando no hay pimientos ni calabacín, te recomendamos que lo sustituyas por verduras que toquen en esa temporada.
Es un plato sencillo y saludable, solo tienes que cortar en palitos todas las verduras y el pollo. Saltear y tostar los anacardos. Prueba y nos dices que te ha parecido.* Si sigues una dieta bajo carbohidratos te recomendamos no añadir el arroz en este plato y aumentar la cantidad de proteína y de verduras.
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