Proceso

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  1. Pelar y cortar la cebolla en medias lunas y reservar.
  2. Lavar y cortar en palitos los pimientos, el calabacín y la zanahoria.
  3. Saltear las verduras en una sartén grande tipo wok. Primero a fuego fuerte y en seguida bajar el fuego. Las verduras han de quedar al punto, semi crudas. reservar.
  4. Mientras se hacen las verduras, distribuir los lomos de tofu en una bandeja de horno. Pincelar con aceite de oliva los lomos. Hornear unos 8 minutos a 200ºC. l tofu ha de quedar tostado por fuera.
  5. En cuanto los lomos estén hechos, sacar la bandeja del horno y añadir  olivada a gusto por encima de los lomos con la ayuda de una cuchara o cuchillo.
  6. Emplatar, en un lado colocar el tofu y al otro los palitos de verduras. 

  • Este plato nos aporta proteínas vegetales a través del tofu. El tofu está compuesto por la proteína de la soja, agua y coagulante.

    Añadimos olivada, la cual nos aporta grasas beneficiosas, además de sabor a este plato tan saludable. Lo acompañamos con verduras de temporada en formato palitos.

    Un plato ideal si llevas una dieta baja en carbohidratos, como también si te gusta seguir la dieta paleo basada en proteína, grasa y verdura.