Proceso

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  1. Pelar las patatas y cortar en trozos no muy grandes. Si prefieres puedes lavar bien las patatas y dejar la piel.
  2. Lavar y pelar, si es necesario (según como esté la piel), las zanahorias y cortar en trozos.
  3. Lavar y cortar el pack choi. Elimina la base y corta en trozos de unos 2-3cm aproximadamente.
  4. Pelar y cortar la cebolla en trozos no muy grandes.
  5. Lavar bien los hinojos, eliminar la base y las primeras capas. Y cortar en trozos.
  6. En una olla para cocer al vapor, tipo Vitalizadora, llenar la olla con dos dedos de agua, tapar y esperar que hierba. Bajar el fuego, añadir las verduras en la bandeja de agujeros y posicionarla en la olla, tapar y cocer a fuego bajo unos 20 minutos, hasta que las verduras estén tiernas pero no demasiado blandas.
  7. Remojar las verduras debajo del grifo con agua fría para que se activen los colores. Sazonar al gusto y disfrutar de una menestra de verduras de calidad.
  • Esta es una receta de una deliciosa menestra de verduras de temporada. El pack choi y el hinojo son los ingredientes diferenciadores al resto de menestras que seguramente conoces. El pack choi es una verdura muy sana y digestiva. Es la col asiática muy parecida a la acelga, pero mucho más corta y gordita. Tiene forma de bulbo con tronco blanco y hojas verdes. El hinojo es un bulbo blanco, que se puede consumir crudo o cocinado. Le va a dar un gusto anisado a esta menestra.
  • Si te apetece una menestra diferente y sabrosa, puedes hornear a parte las patatas con un poco de aceite de oliva y sal. Forra con un papel de estraza una bandeja de horno, añade las patatas, sazona al gusto y hornea a 180·C unos 20 minutos.
  • https://freefood.es/packs-recetas-faciles-sanas/1881-457-pack-de-menestra-de-pack-choi-patata-zanahoria-e-hinojo.html#/6-n_personas-2_3