Proceso
0/0 pasos hechos- Pelar las patatas y cortar en trozos no muy grandes. Si prefieres puedes lavar bien las patatas y dejar la piel.
- Lavar y pelar, si es necesario (según como esté la piel), las zanahorias y cortar en trozos.
- Lavar y cortar el pack choi. Elimina la base y corta en trozos de unos 2-3cm aproximadamente.
- Pelar y cortar la cebolla en trozos no muy grandes.
- Lavar bien los hinojos, eliminar la base y las primeras capas. Y cortar en trozos.
- En una olla para cocer al vapor, tipo Vitalizadora, llenar la olla con dos dedos de agua, tapar y esperar que hierba. Bajar el fuego, añadir las verduras en la bandeja de agujeros y posicionarla en la olla, tapar y cocer a fuego bajo unos 20 minutos, hasta que las verduras estén tiernas pero no demasiado blandas.
- Remojar las verduras debajo del grifo con agua fría para que se activen los colores. Sazonar al gusto y disfrutar de una menestra de verduras de calidad.
- Esta es una receta de una deliciosa menestra de verduras de temporada. El pack choi y el hinojo son los ingredientes diferenciadores al resto de menestras que seguramente conoces. El pack choi es una verdura muy sana y digestiva. Es la col asiática muy parecida a la acelga, pero mucho más corta y gordita. Tiene forma de bulbo con tronco blanco y hojas verdes. El hinojo es un bulbo blanco, que se puede consumir crudo o cocinado. Le va a dar un gusto anisado a esta menestra.
- Si te apetece una menestra diferente y sabrosa, puedes hornear a parte las patatas con un poco de Aceite de oliva y sal. Forra con un papel de estraza una bandeja de horno, añade las patatas, sazona al gusto y hornea a 180·C unos 20 minutos.
- https://freefood.es/packs-recetas-faciles-sanas/1881-457-pack-de-menestra-de-pack-choi-patata-zanahoria-e-hinojo.html#/6-n_personas-2_3
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