Proceso
0/0 pasos hechos- Abrir el bacon, cortar en trozas pequeños. En una sartén caliente, saltear y dejar apartado.
- Lavar y pelar, si es necesario (según como esté la piel), las zanahorias y cortar en trozos.
- Lavar y cortar el pak choi. Elimina la base y corta en trozos de unos 2-3cm aproximadamente.
- Pelar y cortar la cebolla en trozos no muy grandes.
- Lavar bien los hinojos, eliminar la base y las primeras capas. Y cortar en trozos.
- En una olla para cocer al vapor, tipo Vitalizadora, llenar la olla con dos dedos de agua, tapar y esperar que hierba.
- Bajar el fuego, añadir las verduras en la bandeja de agujeros y posicionarla en la olla, tapar y cocer a fuego bajo unos 20 minutos, hasta que las verduras estén tiernas pero no demasiado blandas.
- Remojar las verduras debajo del grifo con agua fría para que se activen los colores. Sazonar al gusto y disfrutar de una menestra de verduras de calidad.
- Mezcla los vegetales con el bacon.
- Y disfrutar!!
Como puedes ver el pak choi es muy versátil ya que este año hemos elaborado muchas recetas con este ingrediente. Puedes ver aqui más recetas para poder seguir sorprendiendo a tus comensales con el pak choi ya que… no todos saben de su existencia.
Y, si no sabes dónde encontrar este fantástico ingrediente puedes encontrarlo en nuestra tienda o en la web. Haz click aquí para no quedarte sin tu pak choi 😉
El aroma del hinojo con el pak choi y el toque de bacon 100% ecológico no te dejará indiferente ya que es un plato con sencillo pero con mucho sabor.
Comentarios