Proceso

0/0 pasos hechos
  1. Pelar y cortar la cebolla en cubos o medias lunas. Reservar.
  2. Pelar y cortar en cubos de 2x2cm los nabos y colinabos.
  3. Eliminar la primera capa fea del hinojo, la base y los troncos. Cortar en medias lunas.
  4. Forrar una bandeja de horno con papel de horno. Añadir todas las verduras, la sal y el aceite de oliva. Mezclar bien las verduras. Hornear unos 25 minutos a 180•C.
  5. Mientras tanto, cortar el bacon en trozos pequeños y saltear.
  6. En cuanto las verduras estén tiernas, mezclar todos los ingredientes y disfrutar.

  • ada vez son más los platos que vamos introduciendo bajos en carbohidratos. Como esta receta de Hinojo, nabo y colinabo asadas las verduras y aliñadas con bacon salteado. Una delícia al paladar cuidando de nuestra salud.

    Además los colinabos ayudan a depurar el organismo.