Proceso

0/0 pasos hechos
  1.   Lo primero que vas a preparar son las verduras, y para ello vas a pelar y cortar  el puerro y las cebollas en trozos ni muy grandes ni muy pequeños..
  2. A continuación lo mismo con el celery. Puedes empezar cortando la base y pelando a continuación.
  3. Prepara una olla grande y añade las verduras. Añade también un chorro generoso de Aceite de oliva, una cucharadita de postre de sal y cubre con agua. Enciende el fuego y deja que hierva. Cuando hierva baja el fuego y cocina unos 20 minutos.
  4. Triturar con un minipimer o robot de cocina, hasta conseguir una textura fina y suave. 
  5. Salpimenta a gusto si es necesario.

  • Esta crema de celery me tiene enamorada. Es gustosa, cremosa y deliciosa. Cuando empieza la temporada de celery me encanta preparar esta crema o añadir un trozo de celery a otras cremas de verduras. Como también prepararla crema para sustituir una bechamel en una lasaña. El celery es la raíz de un apio en particular, no es el apio convencional que conocemos. Tiene forma de cerebro y el tamaño suele ser grande, aunque a veces nos suelen llegar a la tienda unos celerys de tamaño más pequeño, pero suele pasar a final de su temporada. Te animo indudablemente a que pruebes esta crema, porque estoy convencida que la vas a disfrutar.
  • https://freefood.es/packs-recetas-faciles-sanas/1880-pack-de-crema-de-celery.html