Proceso

0/0 pasos hechos
  1.  Lavar muy bien la calabaza y las patatas ya que las asaremos con la piel.
  2. Cortar la calabaza, eliminar las semillas y cortar en trozos tamaño bocado (cubos de unos 2-3cm). Hacer lo mismo con las patatas. Reservar.
  3. Pelar si es necesario la zanahoria y cortar también en cubos como el resto de verduras. Reservar.
  4. Pelar la cebolla y cortar en trozos.
  5. Forrar una bandeja de horno con papel de horno. Añadir todas las verduras, la sal, el curry y el aceite de oliva. Mezclar bien las verduras.
  6. Hornear unos 35 minutos a 180•C.

  • Las menestras de verduras son una forma saludable de consumir las verduras. En esta receta vamos a cambiar la forma de cocinar las verduras para una menestra. Vamos a encender el horno y aprovechar al máximo su consumo. Así que te aconsejo que no solo hagas este plato si no que añadas más verduras en la otra bandeja del horno.

    La calabaza al horno es muy sabrosa y si además le añadimos el toque del curry junto a otras verduras, convertimos un plato de verduras en una menestra original.

  • Disfrutar solo o acompañando un plato de cereal en grano, legumbre, proteína vegetal o animal.

  • https://freefood.es/verduras-y-menestras/1808-387-pack-de-menestra-de-calabaza-asada-al-curry.html#/6-n_personas-2_3