Proceso

0/0 pasos hechos
  1. Hervir el arroz con el triple de cantidad de agua. El arroz integral tarda unos 40 minutos en cocerse.
  2. Lavar el arroz debajo del grifo con un colador y reservar.
  3. Mientras se va cociendo el arroz, pelar y cortar la cebolla en trozos pequeños.
  4. Lavar bien los pimientos y cortarlos en cuadraditos.
  5. Saltea la cebolla junto a los pimientos con un poco de sal en una sartén u olla grande baja hasta que doren y queden tiernos pero al dente.
  6. Lavar y cortar el apio en trozos muy pequeños. Y añadir a las verduras.
  7. Pelar si es necesario la zanahoria y rallarla. Añadirla al resto de verduras.
  8. Condimentar con orégano y rectificar de sal si es necesario.
  9. Tostar un poco las pipas de girasol en una sartén u horno (en una bandeja a 180·C), en cuanto estén tostadas dejar enfriar en un plato.
  10. Mezclar todos los ingredientes y salpimentar al gusto.