Proceso
0/0 pasos hechos- Lavar y pelar, si es necesario (según como esté la piel), las zanahorias y cortar en trozos.
- Lavar y cortar las judías verdes. Elimina las puntas y corta en trozos de unos 2-3cm aproximadamente.
- Pelar y cortar la cebolla en trozos no muy grandes.
- Cortar el bacon en tiras. Saltear en una sartén y dejar apartado.
- En una olla para cocer al vapor, tipo Vitalizadora, llenar la olla con dos dedos de agua, tapar y esperar que hierba. Bajar el fuego, añadir las verduras en la bandeja de agujeros y posicionarla en la olla, tapar y cocer a fuego bajo unos 20 minutos, hasta que las verduras estén tiernas pero no demasiado blandas.
- Remojar las verduras debajo del grifo con agua fría para que se activen los colores.
- Mezclar los vegetales con el bacon. Sazonar al gusto y disfrutar de una menestra de verduras de calidad.
Comentarios