Proceso

0/0 pasos hechos
  1. Lavar y pelar, si es necesario (según como esté la piel), las zanahorias y cortar en trozos.
  2. Lavar y cortar las judías verdes. Elimina las puntas y corta en trozos de unos 2-3cm aproximadamente.
  3. Pelar y cortar la cebolla en trozos no muy grandes.
  4. Cortar el bacon en tiras. Saltear en una sartén y dejar apartado. 
  5. En una olla para cocer al vapor, tipo Vitalizadora, llenar la olla con dos dedos de agua, tapar y esperar que hierba. Bajar el fuego, añadir las verduras en la bandeja de agujeros y posicionarla en la olla, tapar y cocer a fuego bajo unos 20 minutos, hasta que las verduras estén tiernas pero no demasiado blandas.
  6. Remojar las verduras debajo del grifo con agua fría para que se activen los colores. 
  7. Mezclar los vegetales con el bacon. Sazonar al gusto y disfrutar de una menestra de verduras de calidad.