Proceso
0/0 pasos hechos- Pelar las patatas y cortar en trozos no muy grandes.
- Lavar y pelar, si es necesario (según como esté la piel), las zanahorias y cortar en trozos.
- Lavar y cortar las judías verdes. Elimina las puntas y corta en trozos de unos 2-3cm aproximadamente.
- Pelar y cortar la cebolla en trozos no muy grandes.
- En una olla para cocer al vapor, tipo Vitalizadora, llenar la olla con dos dedos de agua, tapar y esperar que hierba. Bajar el fuego, añadir las verduras en la bandeja de agujeros y posicionarla en la olla, tapar y cocer a fuego bajo unos 20 minutos, hasta que las verduras estén tiernas pero no demasiado blandas.
- Remojar las verduras debajo del grifo con agua fría para que se activen los colores. Sazonar al gusto y disfrutar de una menestra de verduras de calidad.
Esta es una receta tradicional y muy saludable compuesta por una combinación de verduras de temporada cocinadas al vapor. Las verduras al vapor contienen mejor textura, sabor y aspecto, pierden menos minerales y vitaminas, de este forma conseguiremos todos los nutrientes de las verduras.
La temporada de las judías verdes va desde julio a octubre. Desde freefood te animamos a que consumas en lo máximo que puedas fruta y verdura de temporada. Lo notarás en sabor y ayudarás a que tu cuerpo reciba lo que necesita en su momento.
- https://freefood.es/verduras-y-menestras/1807-385-pack-de-menestra-de-judias-verdes.html#/6-n_personas-2_3
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