Proceso
0/0 pasos hechos- Poner en remojo los tomates secos.
- Abrir el bote de los Garbanzos, lavar y escurrir.
- Pelar y cortar en trozos pequeños el puerro (verde) y la zanahoria. Saltear en una sartén con un chorro de Aceite de oliva y una pizca de sal.
- Lavar y cortar las judías verdes. Primero cortar las puntas y los rabitos. Cortar en cuadraditos las judías y añadirlas al salteado.
- Cortar los tomates secos en trozos pequeños. Y añadirlos también al salteado. Cocinar todas las verduras para que vayan cogiendo gusto. Las judías verdes han de quedar al dente.
- AÑADIR los garbanzos y mezclar bien para que se impregnen todos los sabores.
- Salpimentar al gusto y añadir el comino y el orégano.
Una delícia de plato si lo que quieres es consumir legumbres combinándolas con verduras de temporada. En este caso, como ya tenemos las judías de temporada, conseguimos una combinación atrevida junto a los tomates secos que le dan un toque especial a este plato.
- https://freefood.es/legumbres/1714-258-pack-de-ensalada-de-tibia-de-garbanzos-con-judias-verdes.html#/4-personas-2_3
Comentarios