Proceso

0/0 pasos hechos
  1. Pelar el colirábano, la patata y la cebolla. Cortar en trozos.
  2. Poner todos los ingredientes en una olla con 1 cucharita de postre de sal, un chorro de aceite de oliva virgen extra, la levadura nutricional y una pizca de pimienta.
  3. Añadir los guisantes.
  4. Cubrir con agua. Hervir 20 minutos.
  5. Triturar hasta conseguir una crema suave. Si se desea acompañar con un poco de yogur y decorar con pipas de girasol y semillas de sésamo.
  6. Disfrutar.

  • En FreeFood somos especialistas en elaborar platos de temporada. Por eso, esta primavera te traemos una deliciosa crema crema verde rica en proteína vegetal.
  • En nuestra web encontrarás infinitas recetas deliciosas y saludables para que puedas prepararlas cuando quieras. Eso sí, si no tienes tiempo recuerda que nosotros las cocinamos por ti y te las mandamos a casa con nuestro menú semanal saludable a domicilio. Cada semana estrenamos carta nueva para que disfrutes de comida saludable, de temporada y de proximidad de la forma más fácil posible.