Proceso
0/0 pasos hechos- Pelar el colirábano, la patata y la cebolla. Cortar en trozos.
- Poner todos los ingredientes en una olla con 1 cucharita de postre de sal, un chorro de aceite de oliva virgen extra, la levadura nutricional y una pizca de pimienta.
- Añadir los guisantes.
- Cubrir con agua. Hervir 20 minutos.
- Triturar hasta conseguir una crema suave. Si se desea acompañar con un poco de yogur y decorar con pipas de girasol y semillas de sésamo.
- Disfrutar.
- En FreeFood somos especialistas en elaborar platos de temporada. Por eso, esta primavera te traemos una deliciosa crema crema verde rica en proteína vegetal.
- En nuestra web encontrarás infinitas recetas deliciosas y saludables para que puedas prepararlas cuando quieras. Eso sí, si no tienes tiempo recuerda que nosotros las cocinamos por ti y te las mandamos a casa con nuestro menú semanal saludable a domicilio. Cada semana estrenamos carta nueva para que disfrutes de comida saludable, de temporada y de proximidad de la forma más fácil posible.
Comentarios