1. Lavar la quinoa, escurrir y hervir con la misma cantidad de agua. (Por 1 taza de quinoa 1 taza ed agua). Hervir hasta que el agua se haya consumido. Si ves que queda muy dura añade un poco de agua. Volver a lavar con agua fría y escurrir bien
  2. Al mismo tiempo, preparar las verduras. Pelar y cortar la cebolla en cubitos. Y pelar y cortar el puerro en tiras. Saltear en una sartén con un chorro de aceite y una pizca de sal.
  3. Pelar la chirivía, el colinabo, el nabo y la zanahoria. Cortar en dados pequeños y añadir a la sartén. Saltear todo junto
  4. Añadir al salteado el tamari, el zumo de limón, la especias y remover.
  5. Añadir la quinoa, rectificar de sal y decorar con perejil cortado finito.
  6. Servir y disfrutar.

 

 

 

  • Estoy segura que ya no sabes que cocinar con la quinoa,  pseudocereal muy saludable y ligero. Anímate a probar esta receta de quinoa salteada con verduras de raíz y pavo. Sencillamente has de preparar todas las verduras en dados pequeños, marinar el pavo y cocinar. Además de pasártelo bien en la cocina, disfrutarás de un plato muy sabroso y original
  • Esperamos que te guste esta deliciosa receta llena de sabor. Recuerda que si quieres, tienes la versión con pavo o pollo para acabar de completar tu plato. Puedes conseguir los mealkits AQUI.